Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.

Джессика Биль не желает, чтобы её сын попал в шоу-бизнес


Джессика Биль не желает, чтобы её сын попал в шоу-бизнес

Супруга певца Джастина Тимберлейка актриса Джессика Биль не желает, чтобы их сын Силас, которому в апреле исполнится два года, унаследовал творческие гены кого-нибудь из своих родителей и «вляпался в шоу-бизнес».


  «Он невероятно обаятельный малыш, и у него много талантов, но я не хочу, чтобы он вляпался в шоу-бизнес. Артистом быть очень непросто. Я просто хочу, чтобы он был счастлив, какой бы путь для себя не выбрал» — сказала Джессика.
Надо сказать, что Силас уже в некоем роде дебютировал на экране – когда его мать снималась в ленте «Книга любви» («The Book of Love»), она была на восьмом месяце беременности. Тогда Джессика была не только исполнительницей главной роли, но и продюсером фильма, повествующего о том, как архитектор, потерявший вследствие аварии беременную жену, удочеряет беспризорного подростка. Главные роли в ленте сыграли Джейсон Судейкис и Мэйси Уильямс. Многие тогда отговаривали беременную Джессику от работы над лентой, но она девять лет ждала, чтобы сделать этот фильм, и беременность не могла помешать её планам.

Добавлено: 13 янв 13:10 , Категория: Шоу-бизнес
     По материалам: starslife
Загрузка...