Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.
Топ новости
Какой сегодня праздник: 25 июня отмечается несколько праздников, какой церковный праздник - 04:49 Какой сегодня праздник: 25 июня отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 25.06.2017 Хотели быть «неРоссией», а стали ничем - 04:54 Хотели быть «неРоссией», а стали ничем Новости Новороссии сегодня, 25 июня 2017: сводки ополчения, ситуация в ДНР и ЛНР, обзор - 05:00 Новости Новороссии сегодня, 25 июня 2017: сводки ополчения, ситуация в ДНР и ЛНР, обзор боевых действий в Донбассе на сегодня, 25.06.2017 Ураза-байрам 2017: когда наступает, дата, традиции праздника, поздравления в стихах - 05:13 Ураза-байрам 2017: когда наступает, дата, традиции праздника, поздравления в стихах Алеппо: чеченцы привезли помощь семьям погибших сирийских военных (ВИДЕО) - 05:25 Алеппо: чеченцы привезли помощь семьям погибших сирийских военных (ВИДЕО) Очередь к мощам Николая Чудотворца в Москве онлайн на сегодня, 25 июня 2017: где занимать - 05:43 Очередь к мощам Николая Чудотворца в Москве онлайн на сегодня, 25 июня 2017: где занимать очередь Курс доллара на сегодня, 25 июня 2017: прогноз экспертов о будущем рубля, что будет дальше - 05:48 Курс доллара на сегодня, 25 июня 2017: прогноз экспертов о будущем рубля, что будет дальше Порошенко — как Левински, только быстрее, — журналист (ВИДЕО) - 05:54 Порошенко — как Левински, только быстрее, — журналист (ВИДЕО) Ударные вертолеты ВКС РФ уничтожают позиции ИГИЛ на пути от Пальмиры к Дейр эз-Зору - 06:24 Ударные вертолеты ВКС РФ уничтожают позиции ИГИЛ на пути от Пальмиры к Дейр эз-Зору (ВИДЕО) Китай приучает США делиться властью над миром - 06:54 Китай приучает США делиться властью над миром Бородатые герои: Секретный мусульманский спецназ «Туран» (ВИДЕО) - 07:25 Бородатые герои: Секретный мусульманский спецназ «Туран» (ВИДЕО)

Родители 26-летней Дженнифер Лоуренс не довольны ее романом со взрослым мужчиной


Родители 26-летней Дженнифер Лоуренс не довольны ее романом со взрослым мужчиной

Последние пару лет Дженнифер Лоуренс проявляет интерес к мужчинам постарше. Ранее актриса встречалась с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу Крисом Мартином, теперь же обладательница «Оскара» переключилась на режиссера Даррен Аронофски.

Пара состоит в отношениях уже несколько месяцев и это ни для кого не является тайной, в особенности для родителей актрисы. правда, несмотря на то, что дочь счастлива, мама и папа не одобряют ее страстный роман. Причина того – возраст избранника звезды «Голодных игр».

Даррен практически ровесник главы семьи Лоуренс – Гэри Лоуренса.

«Родные советуют Джен бросить Даррена и найти возлюбленного, более подходящего ей по возрасту. Однако актриса уверена в своих чувствах к режиссеру и ждет от него предложения руки и сердца — тогда ее родители будут вынуждены смириться с происходящим», — рассказал инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

Мы не знаем, насколько Дженнифер уважает мнение своих родных и поддастся ли она их влиянию и расстанется с Аронофски из-за возраста. Но журналисты называют другую возможную версию завершения их романа. Светские обозреватели уверены, что отношения пары могут прекратиться из-за другой женщины.

По словам окружения Лоуренс, Джен переживает из-за того, что ее возлюбленный в отношении Шарлиз Терон настроен как «профессионально, так и романтически».

«За Дарреном тянется история романов с актрисами, которые играют в его фильмах главные роли, — говорится в Star magazine. – Сейчас Аронофски работает над созданием нового проекта с Терон. Два года назад она ему отказала, предпочтя Шона Пенна. Теперь же режиссер хочет взять реванш. Ее «нет» только разогрело его и сделало более решительным в своем желании».

Добавлено: 13 янв 13:10 , Категория: Шоу-бизнес
     По материалам: starslife
Загрузка...