Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.

Татьяна Буланова и Владислав Радимов вместе посетили хоккейный матч СКА — «Авангард»


Татьяна Буланова и Владислав Радимов вместе посетили хоккейный матч СКА — «Авангард»



Российскую певицу Татьяну Буланову и её бывшего мужа Владислава Радимова заметили сидящими на трибунах Ледового дворца во время игры «Авангард»- СКА. Семья пришла на игру в полном сборе – вместе с экс-супругами на трибунах был замечен и их сын, но значит ли это, что Татьяна вернулась у бывшему мужу?


Напомним, что о расставании супругов стало известно ещё 1 декабря прошлого года. Тогда Татьяна написала на своей страничке в Инстаграме, что они с Владиславом больше не вместе, поблагодарила его за одиннадцать лет совместной жизни и объяснила расстроенным подписчикам, что не видит смысла спасать семью, из которой пропала гармония.
Предполагают, что причиной развода Татьяны и Владислава стали измены мужа с подругой Булановой, на что артистка сама намекнула в одном из постов в социальной сети. Правда, сообщение пробыло на страничке знаменитости недолго – Татьяна быстро удалила его. В одном из интервью Буланова призналась, что погорячилась и переживает, как бы её импульсивные действия не повредили их с Владиславом сыну.

Добавлено: 13 янв 08:04 , Категория: Шоу-бизнес
     По материалам: starslife
Загрузка...