Показать меню
26 сен 04:36Общество

Евгений Куйвашев анонсировал изменение структуры правительства региона

Дмитрий КомаровЕвгений Куйвашев анонсировал изменение структуры правительства региона

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил, что проведет конкурсы на вакантные должности министров правительства региона. Об этом он сообщил сегодня во время подхода к прессе на заседании Заксобрания региона, передает корреспондент Znak.com.

«Я не скрою, будут некоторые изменения. Более того, мы прорабатываем модель по конкурсному отбору на должности некоторых министров, как об этом говорилось на встрече президента РФ с губернаторами», — пояснил он. По его словам, сейчас рассматриваются различные методики конкурсного отбора потенциальных министров. «К концу октября будут все внесены», — добавил он.

Куйвашев также заявил, что работает над изменением структуры своего правительства.

По поручению Путина часть свердловских министров будут набраны по конкурсу

Добавим, сегодня депутаты Заксобрания единогласно одобрили назначение на должности в правительстве Владимира Тунгусова, Алексея Орлова, Галины Кулаченко и Андрея Злоказова. Пока все министры находятся в статусе исполняющих обязанности, о назначении согласованных кандидатов в ближайшее время будет подписан указ губернатора. По сведениям Znak.com, на конкурсной основе может пройти отбор министров экономики, инвестиций и промышленности региона.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минобрнауки узаконит ежегодные проверки школьников и студентов на наркотики20:59Ногти на Хэллоуин: тренды нейл-дизайна для "страшной" вечеринки (ФОТО)20:54Собчак объявила о намерении побороться за пост президента России20:54Евкуров поставил мирную задачу перед Антитеррористической комиссией республики20:54Заведено дело по факту угроз в адрес журналистки Винокуровой20:54ЛДПР: с выдвижением Собчак выборы превратились в «Дом-3»20:54Главные интриги нынешнего виолончельного фестиваля Вивачелло20:54Жерар Пике и Шакира по-прежнему вместе20:48Грызлов прокомментировал продление закона о статусе Донбасса20:42В Кремле прокомментировали намерение Собчак участвовать в президентских выборах20:42Представители протестующих отправились к Порошенко20:42Борцы со смертью и «подарки шайтана»: Русские военные в Дейр Зоре — репортаж «РВ» (ФОТО)20:42Арестован главный конструктор МВД России20:42В США мужчина застрелил трех человек в бизнес-парке и скрылся20:42Президент Молдавии призвал к роспуску парламента20:42Ученые: Переливание крови мужчинам от беременных женщин опасно для жизни из-за антител20:36Родной дядя Кейт Миддлтон арестован по обвинению в домашнем насилии20:36НБКИ: Количество потенциальных банкротов по кредитам достигло 800 тыс. человек20:36Дмитрий Певцов назвал Дмитрия Марьянова мощным сгоревшим талантом страны20:36Hyundai выпустил спортивную модификацию автомобиля Elantra20:36