Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.

Грабители Ким Кардашьян сознались во всем


Грабители Ким Кардашьян сознались во всем




Западная пресса обрадовала поклонников реалити-дивы Ким Кардашьян. С мертвой точки, наконец-то, сдвинулось расследование дерзкого ограбления Ким, которое произошло осенью прошлого года в одной из фешенебельных гостиниц Парижа.

На днях в прессу просочилась информация о том, что по подозрению в данном преступлении задержали сразу 16 человек, в том числе и водителя Кардашьян - Майкла Мадара.

А вчера французская полиция поделилась с прессой ходом расследования, сообщив, что данное ограбление организовали шесть злоумышленников. Среди них были даже родственники, сын с отцом.

По словам представителя полиции, воры сообщили, что буквально сразу же после ограбления они сбыли украденное на черном рынке, поэтому вернуть пропавшие драгоценности теперь практически невозможно.

А водителя Ким оправдали. И это несмотря даже на то, что на его счету каким-то образом оказалось более 300 тысяч долларов.

Надо сказать, что скептически настроенные интернет-пользователи до сих пор не верят в то, что данное ограбление было настоящим, а не мастерской инсценировкой. Публика уверена, что Кардашьян решилась на такой отчаянный шаг, чтоб в очередной раз привлечь к себе мировое внимание. Ведь из-за громкого развода Джолипиттов все внимание прессы и публики переключилось туда, а про семейку Кардашьян начали все решительно забывать. Вот и пришлось прибегнуть к такому радикальному методу. А у шофера такая круглая сумма появилась на счету, так это благодаря самой Ким, которая отблагодарила работника за содействие и молчание.

Добавлено: 12 янв 22:53 , Категория: Шоу-бизнес
     По материалам: govoru
Загрузка...