Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.

Гвинет Пэлтроу устала от актерской карьеры


Гвинет Пэлтроу устала от актерской карьеры



Оскароносная актриса Гвинет Пэлтроу рассказала о своем возможном возвращении в киновселенную Marvel, а также прокомментировала свое редкое появление на большом экране.

44-летняя звезда призналась, что она порядком устала от мира кино, потому рада тому факту, что ее не так часто как раньше зовут сниматься в те или иные проекты.

«Мне кажется, мне это больше не нравится», — говорит Гвинет об актерском ремесле.

Тем не менее, Пэлтроу делает оговорку, что ей еще предстоит сняться в одном комиксовом проекте — правда, она не уверена, «Мстители» ли это или «Капитан Америка». Возможно, героиню Гвинет Пэлтроу зрители смогут увидеть в фильме «Мстители: Война бесконечности», премьера которого запланирована на май 2018 года.

Напомним, в последний раз Пэлтроу, знакомая по роли Пеппер Поттс в трилогии «Железный человек» и «Мстителях», появлялась на большом экране в 2015 году в комедии «Мордекай», а до этого взяла перерыв на несколько лет после завершения работы над «Железным человеком 3».

Кстати, в 2016-ом Гвинет занялась выпуском одежды. В сентябре она презентовала свою первую коллекцию одежды в рамках бренда Goop и заявила о намерении каждый месяц обновлять линейку.

Добавлено: 12 янв 13:28 , Категория: Шоу-бизнес
     По материалам: starslife
Загрузка...