Показать меню
25 сен 22:30В мире

Составлен ТОП-5 бессмысленных аксессуаров для машины

Был представлен рейтинг самых бессмысленных и бесполезных украшений для авто. Среди аксессуаров не «родные» дефлекторы и спойлеры.

Составлен ТОП-5 бессмысленных аксессуаров для машины

Первое место досталось эквалайзеру на заднее стекло. Такой аксессуар не только ограничивает обзор водителя, но также отвлекает водителей других авто.

Второе место получил дефлектор на капот. Самостоятельно установленный дефлектор лишь испортит аэродинамику автомобиля, поскольку не был запланирован во время конструирования авто.

Третье место занимают не столько бесполезные, сколько запрещенные законом шторки на передние боковые стекла. Так же, как и за слишком темную тонировку штраф за них составляет 500 рублей. Помимо того они ограничивают обзор водителя.

Четвертое место достаётся заглушкам для ремней безопасности. Из-за подобного аксессуара пассажиры не в безопасности в случае ДТП. Кроме того, из-за заглушек могут срабатывать подушки безопасности, которые могут нанести лишь вред.

Пятое место досталось спойлеру на багажник. Аналогично, как и дефлектор он не улучшает аэродинамику авто, а если не был предусмотрен заранее производителем может увеличить расход топлива плюс ко всему. Помимо этого, он ещё и ограничивает обзор водителя.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Художника Павленского суд Парижа поместил в психиатрический госпиталь02:30Китай облегчит доступ к рынку инвесторам из-за рубежа02:30В Японии загорелся истребитель F-4 во время взлета02:30Это очень плохо кончится, — Чалый об украинских планах атаки на корабли Черноморского флота02:24«Бэби-Гитлер»: Почему Европа боится нового канцлера Австрии (ФОТО, ВИДЕО)02:24Полиция задержала протестующих в Киеве, толпа попыталась их освободить (ВИДЕО)02:24Сирия: Бедуинский «спецназ» ИГИЛ, подготовленный США (ФОТО)02:24Госдеп США обвинил Китай в подрыве международного порядка02:24Испания ждет ответа Каталонии «на простой вопрос» о независимости02:24Майора ВСУ будут судить за похищение и убийство02:24Власти Екатеринбурга отказались от планов строительства храма на пруду02:18Глава фонда «Познаем Евразию» заявил, что Россия вошла в число лидеров по блокчейну02:18В Чечне задержали пятерых торговцев оружием02:18В Швеции произошел взрыв у полицейского участка02:18«Детский КиноМай» переехал в Нижний Новгород02:18Мадрид пригрозил лишить Каталонию статуса автономии02:18Павленскому грозит до 10 лет тюрьмы за поджог банка Франции02:18Специалисты выявили инопланетного осьминога на Марсе02:12Пляжные фотографии Градского с женой шокировали фанатов02:12Брата Харви Вайнштейна Боба обвинили в секс-домогательствах02:12