Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.
Топ новости
Смс и короткие поздравления с Прощенным Воскресеньем 2017 - 08:41 Смс и короткие поздравления с Прощенным Воскресеньем 2017 Сын главы Росгвардии построит здание для школы акробатического рок-н-ролла - 11:12 Сын главы Росгвардии построит здание для школы акробатического рок-н-ролла Николай Караченцев ДТП 27 02 2017: фото, видео с места аварии, состояние здоровья актера - 23:25 Николай Караченцев ДТП 27 02 2017: фото, видео с места аварии, состояние здоровья актера Прощеное Воскресенье, что говорить: как попросить прощения правильно - 09:10 Прощеное Воскресенье, что говорить: как попросить прощения правильно «С 8 марта, Петр Алексеевич» — Порошенко публично опозорили в Украине - 00:08 «С 8 марта, Петр Алексеевич» — Порошенко публично опозорили в Украине 12 марта 2017 года – Полнолуние в Деве: советы астролога Веры Хубелашвили на этот день - 08:52 12 марта 2017 года – Полнолуние в Деве: советы астролога Веры Хубелашвили на этот день Началось? — ветеранов «АТО» и «патриотiв» призывают немедленно прибыть на Майдан - 19:59 Началось? — ветеранов «АТО» и «патриотiв» призывают немедленно прибыть на Майдан Стихи короткие с 8 Марта: маленькие красивые пожелания любимым женщинам - 04:49 Стихи короткие с 8 Марта: маленькие красивые пожелания любимым женщинам СРОЧНО: В Киеве захватили приемную Правительства и требуют импичмента Порошенко (ВИДЕО) - 22:06 СРОЧНО: В Киеве захватили приемную Правительства и требуют импичмента Порошенко (ВИДЕО) 8 Марта: картинки, красивые открытки с поздравлениями любимой женщине, девушке - 20:50 8 Марта: картинки, красивые открытки с поздравлениями любимой женщине, девушке КВН 2017, высшая лига, первая игра сезона: смотреть онлайн - 09:31 КВН 2017, высшая лига, первая игра сезона: смотреть онлайн

Кабинет первой семьи заменит кабинет первой леди в Белом доме при Трампе


Кабинет первой семьи заменит кабинет первой леди в Белом доме при Трампе

Кабинет первой семьи заменит кабинет первой леди в Белом доме при Трампе

Во время президентского срока Дональда Трампа кабинет первой леди в Белом доме предположительно станет кабинетом первой семьи. Это будет означать, что в администрации 45-го президента США его жена Мелания и дочь от первого брака Иванка будут занимать равные позиции.

Как сообщала «Русская Весна», Иванка Трамп уже объявила о временном уходе из собственного бизнеса и руководящей позиции в бизнесе отца, чтобы занять место в администрации Дональда Трампа.

А между тем Мелании Трамп прочат блестящее будущее в роли первой леди США.

«У неё (Мелании — прим. РВ) есть потенциал для того, чтобы стать новой Жаклин Кеннеди», — говорит Энди Ок, автор книги «Необычные для своего времени: по пути с первыми леди Америки» («Unusual for Their Time: On the Road with America’s First Ladies»).

«Она икона высокой моды, бизнес-вуман, филантроп», — добавил он.

Мелания станет второй в истории первой леди, рождённой за пределами США и первой рождённой в бывшей коммунистической стране. Она говорит на пяти языках: на родном словенском, сербском, французском, немецком и английском.

Ещё в октябре в интервью телеканалу Fox News Меания заявила, что её приоритетом является её сын и материнство, а не участие в политической карьере мужа. В тот же период активное участие в предвыборной гонке начала принимать дочь Иванка.

Добавлено: 12 янв 08:27 , Категория: Происшествия
     По материалам: rusvesna
Загрузка...
Лента новостей