Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.

На Луганщине пограничная собака Ричард учуяла 3,5 кг канабиса


На Луганщине пограничная собака Ричард учуяла 3,5 кг канабиса




Партию наркотического вещества, которую пытался переместить через границу гражданин Украины, задержали вчера пограничники Луганского отряда совместно с сотрудниками СБУ. Об этом сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы Украины.

В ходе отработки предварительной информации сотрудниками СБУ совместно с оперативным составом ГПСУ в пункте пропуска «Меловое» были осуществлены соответствующие меры по предотвращению перемещения наркотического вещества.

Уже во время проведения мероприятий пограничного контроля на один из автомобилей также сработала служебная собака Ричард. Правоохранители проверили автомобиль «ВАЗ» под управлением гражданина Украины 1975 года рождения. В результате, в багажном отделении автомобиля, за креплением задней фары, обнаружено пластиковый тубус, завернутый в клейкую ленту с 10 граммами растительного вещества. В ходе дальнейшего осмотра, в переднем бампере указанного транспортного средства обзорная группа нашла еще 32 пакетов с 3,5 килограммами зелья, предварительно каннабиса.

Гражданин задержан установленным поряядком, проводятся дальнейшие проверочные мероприятия.
Добавлено: 11 янв 17:34 , Категория: Происшествия
     По материалам: vestiua.com
Загрузка...