Показать меню
25 сен 11:48В мире

Бывшая жена Михаила Ефремова Ксения Качалина спивается и копит долги

Четвертая жена актера Михаила Ефремова и актриса Ксения Качалина спивается и сидит без денег. По словам соседей, женщина живет одна в квартире, и иногда ее навещает 16-летняя дочь Анна-Мария и случайные знакомые.

Бывшая жена Михаила Ефремова Ксения Качалина спивается и копит долги


Соседи Ксении Качалиной рассказали журналистам, что она редко появляется на улице, а навещают ее люди, внешне напоминающие бездомных. Живет женщина на деньги, которые ей иногда дает экс-супруг Михаил Ефремов. Впрочем, этого недостаточно, так как Качалина задолжала за услуги ЖКХ 32 тысячи рублей.
Качалина практически не общается с дочерью Анной-Марией, и следит за ее успехами с помощью социальных сетей. 16-летняя девочка живет с отцом Михаилом Ефремовым, который ранее настоял на единоличной опеке над дочерью.

Журналистам также стало известно, что у бывшей жены Ефремова проблемы с алкоголем. По словам Качалиной, друзья угощают ее горячительными напитками, и днями она пила водку.
Напомним, брак Михаила Ефремова и Ксении Качалиной продлился четыре года. После развода актриса уехала в Индию, а в прессе появилась информация о ее проблемах с алкоголем.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
The Bell: Власти России разработали план по выводу Венесуэлы из экономического кризиса21:46США объявили дату начала выхода из ДРСМД21:35Русский мир не ответил взаимностью: как Бойко депортировали из России21:28Компания Varis представила тюнинг-пакет для «заряженного» VW Golf GTi21:19В США рассказали, каких действий ждут от России для соблюдения ракетного договора20:45DJ Khaled снимется в «Плохих парнях»20:36Эксперты оценили безопасность создания намывных островов в Невской губе20:19«Росхимзащита» заявила об угрозе аварий на российских АЭС20:00В Екатеринбурге пройдут «БеспринцЫпные чтения» с участием Константина Хабенского19:54Овощи в Украине подорожают на четверть к концу 2019 года19:45Тереза Мэй раскритиковала идею досрочных выборов в парламент19:36Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов19:28Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся к свадебной церемонии19:18Руководство «Нафтогаза Украины» обеднеет19:00ДТП блокировало движение по Чапаева18:54В Екатеринбурге владельцы центра «ЭМА» устроили разборки и заблокировали арендаторам проход18:46Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР18:36МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:27В Москве начали принудительно проверять газовое оборудование18:08Семейный ужин и Mercedes в подарок: как Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали первый день рождения Чикаго18:00