Показать меню
21 сен 18:12Шоу-бизнес

Дэвид Бекхэм признался, что невыносимо скучает по старшему сыну Бруклину

Дэвид Бекхэм признался, что невыносимо скучает по старшему сыну Бруклину

Дэвид и Бруклин Бекхэм

Старший сын 42-летнего Дэвида и 43-летней Виктории Бекхэм – Бруклин – больше не живет со своей семьей, так как он переехал в Нью-Йорк, где начал обучение в престижном колледже дизайна. Если Бруклин, похоже, уже обжился в новой стране, то его звездные родители до сих не могут свыкнуться с мыслью, что 18-летний сын находится так далеко. Теперь Бруклину приходится общаться с родителями, братьями и сестрой в основном с помощью социальных сетей.

Так, несколько часов назад Дэвид разместил снимок с Бруклином, которым и признался, как ему не хватает старшего сына.

Невыносимо скучаю по тебе,

– написал бывший футболист.

Дэвид и Бруклин Бекхэм

Ответа от Бруклина долго ждать не пришлось: юноша поделился с поклонниками фотографиями, которые он получил на днях из Лондона (где и проживает его семья). На кадрах изображены его сестра Харпер и братья – Ромео и Круз.

Я так скучаю по вам, ребята,

– ответил своим родным Бруклин.

Ромео, Круз и Харпер

Не только семья занимает все мысли Бруклина, но и его подруга Хлоя Морец, с которой он недавно возобновил отношения. Пару дней назад будущий фотограф поделился с поклонниками черно-белым снимком, на котором он и его возлюбленная, ногу которой видно на кадре, смотрят "Игру престолов".

Скучаю по своей девочке,

– признался Бруклин.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

Однако больший стресс от разлуки с сыном получает Виктория Бекхэм. Дизайнер признавалась, что чувствует себя подавленной, но очень гордится сыном, который много работает и хорошо сдал все экзамены.

Напомним, что о примирении Бруклина и Хлои заговорили в начале сентября, когда пользователи социальных сетей стали замечать, что снимки, которые размещают молодые люди, сделаны в одном и том же месте.

Виктория и Бруклин Бекхэм
Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28