Показать меню
21 сен 18:12Шоу-бизнес

Дэвид Бекхэм признался, что невыносимо скучает по старшему сыну Бруклину

Дэвид Бекхэм признался, что невыносимо скучает по старшему сыну Бруклину

Дэвид и Бруклин Бекхэм

Старший сын 42-летнего Дэвида и 43-летней Виктории Бекхэм – Бруклин – больше не живет со своей семьей, так как он переехал в Нью-Йорк, где начал обучение в престижном колледже дизайна. Если Бруклин, похоже, уже обжился в новой стране, то его звездные родители до сих не могут свыкнуться с мыслью, что 18-летний сын находится так далеко. Теперь Бруклину приходится общаться с родителями, братьями и сестрой в основном с помощью социальных сетей.

Так, несколько часов назад Дэвид разместил снимок с Бруклином, которым и признался, как ему не хватает старшего сына.

Невыносимо скучаю по тебе,

– написал бывший футболист.

Дэвид и Бруклин Бекхэм

Ответа от Бруклина долго ждать не пришлось: юноша поделился с поклонниками фотографиями, которые он получил на днях из Лондона (где и проживает его семья). На кадрах изображены его сестра Харпер и братья – Ромео и Круз.

Я так скучаю по вам, ребята,

– ответил своим родным Бруклин.

Ромео, Круз и Харпер

Не только семья занимает все мысли Бруклина, но и его подруга Хлоя Морец, с которой он недавно возобновил отношения. Пару дней назад будущий фотограф поделился с поклонниками черно-белым снимком, на котором он и его возлюбленная, ногу которой видно на кадре, смотрят "Игру престолов".

Скучаю по своей девочке,

– признался Бруклин.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

Однако больший стресс от разлуки с сыном получает Виктория Бекхэм. Дизайнер признавалась, что чувствует себя подавленной, но очень гордится сыном, который много работает и хорошо сдал все экзамены.

Напомним, что о примирении Бруклина и Хлои заговорили в начале сентября, когда пользователи социальных сетей стали замечать, что снимки, которые размещают молодые люди, сделаны в одном и том же месте.

Виктория и Бруклин Бекхэм
Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители пяти саратовских улиц остались без воды12:27За просмотр «клубничного» контента теперь будут платить вам, а не вы12:18Траты россиян на один поход в магазин достигли двухлетнего минимума12:09В Липецке появились первые специалисты по работе с детьми-аутистами12:00На развитие инфраструктуры в России потратят почти 7 трлн за шесть лет11:54В Македонии погибли парапланеристы из Украины и Британии11:45«Мы пытались отказать…». В Озерске снова отключают горячую воду11:36Удочеренная в США русская девочка Катя вернулась, чтобы разгадать тайны прошлого11:09В Барселоне застрелили мужчину, напавшего на полицейских с криком «Аллах акбар»11:00Tankard исполнит алкогольный метал из могилы10:45СМИ: в Госдуме предлагают создать «класс возможностей» для выпускников российских школ10:36Житель Тобольска затопил соседей кровью, расчленяя труп своего сына10:18Станислав Любшин и Юлия Борисова получат «Звезду Театрала»10:00"Ангел" Victoria's Secret Лили Олдридж ждет второго ребенка08:45В Лондоне попугай обматерил пожарных, приехавших снимать его с крыши (ФОТО, ВИДЕО)07:54С отдыхающей в Анапе бабушки взяли 24 тысячи рублей за временную тату на ноге07:27Под Ровным два часа тушили склад07:09Фанаты посоветовали Дмитрию Шепелеву поскорее жениться06:45Лили Олдридж и Калеб Фоллоуилл ждут ребенка05:36«Порвём их!» Украинцы «объявляют войну» Австрии за свадьбу с Путиным05:09