Показать меню
21 сен 18:12Шоу-бизнес

Дэвид Бекхэм признался, что невыносимо скучает по старшему сыну Бруклину

Дэвид Бекхэм признался, что невыносимо скучает по старшему сыну Бруклину

Дэвид и Бруклин Бекхэм

Старший сын 42-летнего Дэвида и 43-летней Виктории Бекхэм – Бруклин – больше не живет со своей семьей, так как он переехал в Нью-Йорк, где начал обучение в престижном колледже дизайна. Если Бруклин, похоже, уже обжился в новой стране, то его звездные родители до сих не могут свыкнуться с мыслью, что 18-летний сын находится так далеко. Теперь Бруклину приходится общаться с родителями, братьями и сестрой в основном с помощью социальных сетей.

Так, несколько часов назад Дэвид разместил снимок с Бруклином, которым и признался, как ему не хватает старшего сына.

Невыносимо скучаю по тебе,

– написал бывший футболист.

Дэвид и Бруклин Бекхэм

Ответа от Бруклина долго ждать не пришлось: юноша поделился с поклонниками фотографиями, которые он получил на днях из Лондона (где и проживает его семья). На кадрах изображены его сестра Харпер и братья – Ромео и Круз.

Я так скучаю по вам, ребята,

– ответил своим родным Бруклин.

Ромео, Круз и Харпер

Не только семья занимает все мысли Бруклина, но и его подруга Хлоя Морец, с которой он недавно возобновил отношения. Пару дней назад будущий фотограф поделился с поклонниками черно-белым снимком, на котором он и его возлюбленная, ногу которой видно на кадре, смотрят "Игру престолов".

Скучаю по своей девочке,

– признался Бруклин.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

Однако больший стресс от разлуки с сыном получает Виктория Бекхэм. Дизайнер признавалась, что чувствует себя подавленной, но очень гордится сыном, который много работает и хорошо сдал все экзамены.

Напомним, что о примирении Бруклина и Хлои заговорили в начале сентября, когда пользователи социальных сетей стали замечать, что снимки, которые размещают молодые люди, сделаны в одном и том же месте.

Виктория и Бруклин Бекхэм
Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Робби Уильямс спелся с Бобом Синклером (Слушать)11:54Опубликован рейтинг самых популярных на Западе советских фильмов11:19Украинский эксперт назвал условия, при которых будет начата война с Россией11:11Порошенко в прошлом году помиловал 14 осужденных10:54Петицию о введении ЧС в Саратове поддержали 22,6 тысячи человек10:28Владимир Зеленский подтвердил наличие бизнеса в России10:11Части ДНК попадают в клетки организма. Влияние фрагментов ДНК из ГМО продуктов выясняют ученые.10:00Участника тюменской акции против «мусорной реформы» оставили в полиции до суда09:55Ракетный удар по Петербургу: в Эстонии предложили план «военного сдерживания России08:54Ученые создали робота-микроба для передвижения внутри сосудов08:27В Москве пройдет митинг против передачи Японии Курильских островов07:45Рецензия: «Джин-Тоник» - «Музыка ручной работы» ***07:18К чему может привести списание 9 миллиардов рублей долгов в Чечне07:00Ученые задумались о криптовалюте без недостатков биткоина05:36МОКу придётся смириться с фактом, что российские спортсмены чистые05:09На мастер-шоу звёзд КХЛ вместо конкурса буллитов появился новый конкурс03:55Президент Путин окунулся в иордань на Крещение02:27Трамп предложит демократам размен: мигранты в обмен на стену против них02:00Сегодня: Владимиру Дашкевичу - 8501:47Мертвая зона: Впервые опубликованы кадры момента загадочного убийства на Майдане в январе 2014 года (ФОТО, ВИДЕО)01:36