Показать меню
21 сен 18:12Шоу-бизнес

Дэвид Бекхэм признался, что невыносимо скучает по старшему сыну Бруклину

Дэвид Бекхэм признался, что невыносимо скучает по старшему сыну Бруклину

Дэвид и Бруклин Бекхэм

Старший сын 42-летнего Дэвида и 43-летней Виктории Бекхэм – Бруклин – больше не живет со своей семьей, так как он переехал в Нью-Йорк, где начал обучение в престижном колледже дизайна. Если Бруклин, похоже, уже обжился в новой стране, то его звездные родители до сих не могут свыкнуться с мыслью, что 18-летний сын находится так далеко. Теперь Бруклину приходится общаться с родителями, братьями и сестрой в основном с помощью социальных сетей.

Так, несколько часов назад Дэвид разместил снимок с Бруклином, которым и признался, как ему не хватает старшего сына.

Невыносимо скучаю по тебе,

– написал бывший футболист.

Дэвид и Бруклин Бекхэм

Ответа от Бруклина долго ждать не пришлось: юноша поделился с поклонниками фотографиями, которые он получил на днях из Лондона (где и проживает его семья). На кадрах изображены его сестра Харпер и братья – Ромео и Круз.

Я так скучаю по вам, ребята,

– ответил своим родным Бруклин.

Ромео, Круз и Харпер

Не только семья занимает все мысли Бруклина, но и его подруга Хлоя Морец, с которой он недавно возобновил отношения. Пару дней назад будущий фотограф поделился с поклонниками черно-белым снимком, на котором он и его возлюбленная, ногу которой видно на кадре, смотрят "Игру престолов".

Скучаю по своей девочке,

– признался Бруклин.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

Однако больший стресс от разлуки с сыном получает Виктория Бекхэм. Дизайнер признавалась, что чувствует себя подавленной, но очень гордится сыном, который много работает и хорошо сдал все экзамены.

Напомним, что о примирении Бруклина и Хлои заговорили в начале сентября, когда пользователи социальных сетей стали замечать, что снимки, которые размещают молодые люди, сделаны в одном и том же месте.

Виктория и Бруклин Бекхэм
Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Принц Джордж и принцесса Шарлотта стали самыми обсуждаемыми гостями свадьбы принца Гарри и Меган Маркл22:12Николай Басков выпустил «свадебный» хит на стихи Михаила Гуцериева (Видео)22:06Жанна Бадоева рассказала о своём страхе и об отказе прокалывать уши22:00Полиция и Росгвардия опробовали щит с электрошоком21:42В Татарстане произошел пожар в колонии21:36Дорогу в обход Солнечногорска построят за 1,8 млрд рублей21:18В суде по продлению стражи для экс-следователя СК адвокату пришлось вызывать скорую помощь21:12Максим Галкин поделился «фотобомбой из прошлого»20:48Дмитрий Миллер и Юлия Рутберг станут гостями «Однажды…» с премьерой «Демона»20:42«Ростелеком» поддержал День предпринимателя в Липецке20:36На Кумысную поляну привезли трех лошадей для верховых прогулок20:18Умерла вторая из трех выживших при крушении Boeing 737 на Кубе20:11В Петербурге был проведен форум “Увеличение вклада женщин в экономический рост и благосостояние: создание благоприятного климата”20:00Цены на газ для населения могут увеличиться на 60-70%19:53Инвалиды проверили Московский район Петербурга19:18«Напали как стая собак»: британские болельщики рассказали, как их избили в Киеве19:12Острова, казино и бриллианты: на что тратят миллионы звездные футболисты19:06«Так надо»: в Ростове-на-Дону неадекватный сотрудник ГАИ устроил пробку без весомой причины18:36В Москве построят комплекс, расплавляющий 4,000 кубометров снега в сутки18:30СМИ: Саратовского министра финансов нашли спящим в машине с пьяной чиновницей мэрии18:12