Показать меню
29 дек 08:07В России

Последние новости о разбившемся в Сочи самолете Ту-154: идет расшифровка черных ящиков

Последние новости о разбившемся в Сочи самолете Ту-154: идет расшифровка черных ящиков

Расследование катастрофы Ту-154 в Сочи продолжается полным ходом. Следователи на данном этапе самым внимательным образом собирают информацию с черным ящиков, которая, как они надеются, прольет свет на истинные причины крушения военного самолета.

Из последних уточненных данных следует, что второй бортовой самописец, который был извлечен из Черного моря накануне, не пострадал. Эксперты оценивают состояние второго поднятого самописца как отличное. Даже при визуальном осмотре специалисты отметили тот факт, что ручки черного ящика на месте, а это говорит о том, что устройство почти не повреждено. Теперь черный ящик будет отправлен в исследовательский центр в подмосковных Люберцах, где специалисты Минобороны занимаются расшифровкой бортового самописца, который был доставлен туда накануне.

Воздушное судно было оборудовано тремя бортовыми самописцами, два из них располагались в хвостовой части самолета, и один спереди.

Что же касается причин трагедии, то в этом вопросе следователи по-прежнему опираются на несколько предположений: ошибка пилотирования, техническая неисправность и попадание посторонних предметов в двигатель. В настоящее время весьма проблематично сделать вывод о точных причинах крушения Ту-154, потому что следственные мероприятия находятся в самом разгаре.

Тем временем, были опубликованы подводные съемки работы водолазов на месте крушения Ту-154 в Черном море. На кадрах видно, как они поднимают из-под воды один из двигателей лайнера. Накануне сообщалось, что спасатели достали второй двигатель Ту-154 - он почти целый, но со следами деформации. Также найдено хвостовое оперение Ту-154.

Самолет Ту-154 Минобороны РФ разбился утром 25 декабря в Черном море, через несколько минут после вылета из Сочи. Он выполнял рейс в Сирию, на борту были артисты ансамбля имени Александрова, журналисты, а также директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза. Все они погибли.
Автор: Иван Трофимов
Другие новости:
Загрузка...
Началась расшифровка второго самописца Ту-154 Началась расшифровка второго самописца Ту-154 Состояние параметрического самописца Ту-154 специалисты оценили как хорошее Состояние параметрического самописца Ту-154 специалисты оценили как хорошее Крушение самолета Ту-154 в Сочи, новости сегодня, 28 декабря: новые факты раскрывают правду о причинах падения самолета Крушение самолета Ту-154 в Сочи, новости сегодня, 28 декабря: новые факты раскрывают правду о причинах падения самолета Второй черный ящик Ту-154 подняли из Черного моря Второй черный ящик Ту-154 подняли из Черного моря СМИ узнали об обнаружении 60-метрового обломка на месте крушения Ту-154 СМИ узнали об обнаружении 60-метрового обломка на месте крушения Ту-154 СМИ процитировали последние слова в кабине Ту-154 СМИ процитировали последние слова в кабине Ту-154 Анализ черного ящика Ту-154 сузил перечень причин крушения, — Минобороны Анализ черного ящика Ту-154 сузил перечень причин крушения, — Минобороны Расшифрованы первые данные с самописца Ту-154 Расшифрованы первые данные с самописца Ту-154 СКР подтвердил получение видеозаписи крушения Ту-154 СКР подтвердил получение видеозаписи крушения Ту-154 В Минобороны назвали состояние бортового самописца Ту-154 удовлетворительным В Минобороны назвали состояние бортового самописца Ту-154 удовлетворительным Крушение Ту-154 в Сочи, последние новости: названа основная версия авиакатастрофы над Черным морем Крушение Ту-154 в Сочи, последние новости: названа основная версия авиакатастрофы над Черным морем Минобороны установило местонахождение самого важного черного ящика Ту-154 Минобороны установило местонахождение самого важного черного ящика Ту-154 Тела двоих погибших найдены на месте крушения Ту-154 Тела двоих погибших найдены на месте крушения Ту-154 НИИ Минобороны в Люберцах может заняться расшифровкой НИИ Минобороны в Люберцах может заняться расшифровкой "черных ящиков" Ми-8 Данные черных ящиков разбившегося самолета EgyptAir подтвердили задымление Данные черных ящиков разбившегося самолета EgyptAir подтвердили задымление Специалисты начали копирование данных с речевого самописца « Специалисты начали копирование данных с речевого самописца «"Боинга"
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Срыв спектакля Райкина в Одессе был признан хулиганством14:43Сексологи сообщили о предельном возрасте для занятия сексом14:43Борис Грим снял солнечный клип в Самаре14:43В Самаре на Московском шоссе в ДТП погиб таксист14:42Посёлок в Волгограде заполонили мыши и тараканы14:42В Московской области в массовом ДТП пострадали 2 человека14:42IPChain подпишет контракты с «АйПиБи» и «ЛитРес»14:36Останки пропавшего без вести мужчины полиция нашла в медвежьей берлоге14:30Daily Star представил новые доказательства фальсификации «лунной» миссии США14:24Реставраторы вернули школе №19 в Нальчике истребитель, на аналоге которого воевал прославленный летчик Алим Байсултанов14:24Возле Большого театра стоит очередь за билетами на балет «Нуриев» в постановке Серебренникова14:18Пол учёного важен для исследования наркотиков14:18Луценко передал СБУ дело о злоупотреблениях в НАПК14:12В Екатеринбурге задержан один из «педофилов с Уктуса», изнасиловавших школьницу14:12На границе Украины нашли спиртопровод (ФОТО)14:06Зрада: в Италии показали фильм с признаниями снайперов, убивавших людей на майдане (ВИДЕО)14:06В Пензе начали сбор подарков для малообеспеченных семей14:00Елена Столярова помогла пензенским студентам добиться соцвыплат14:00В Пензенской области женщина скончалась в больнице после ДТП14:00Принцесса Карина, или история одной победы13:54