Показать меню
10 ноя 23:50Шоу-бизнес

Децл пообещал забрать свой иск в обмен на извинения Басты

Децл пообещал забрать свой иск в обмен на извинения Басты

"РИА Новости" передают, что известный рэпер Децл, он же Кирилл Толмацкий, готов отозвать свой иск на миллион рублей к рэперу Басте, если тот перед ним извинится. Об этом 10 ноября заявил Роман Лалаян, представитель Толмацкого.

Лалаян отметил, что рэпер готов отказаться от требуемого материального ущерба, если ему будут принесены публичные извинения.

Так же 10 ноября в Ростове-на-Дону в Октябрьском районном суде состоялось предварительное слушание по иску Кирилла Толмацкого (Децл) к гражданину Василию Вакуленко (Баста).

В заявлении Децла, которое было обнародовано 4 октября, было указано, что публикация в "Твиттере" рэпера Басты причинила Кириллу Толмацкому нравственные страдания, а так же нанесла ущерб его деловой репутации.

Толмацкий в "Твиттере" 27 августа пожаловался на шум от модного ночного клуба "Газгольдер", который так же является частью объединения "Газгольдер", которое организовал Вакуленко. Баста на следующий день прокомментировал этот пост, сообщив, что "Децл-лохматое чмо 2".

Напомним, что в январе прошлого года Вакуленко называл уже так Толмацкого. Фразой "Децл-лохматое чмо" Вакуленко отреагировал на интервью Толмацкого, где он упоминал нелестно и "Газгольдер".

Автор: Иван Трофимов
По материалам: govoru
Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Подростки угнали у женщины мотороллер09:06Балтайский экс-единоросс Красильников кричал «Жизнь ворам!» Шакро Молодому в столичном СИЗО08:48Украинские морпехи, отказавшиеся надевать береты нового цвета, уволены в запас08:36США обвинили в навязывании Европе неконкурентного газа08:30Мемория. Алексей Саврасов08:07В Польше на видео попало слияние двух НЛО в один большой корабль07:36Ночью на Волжской начали менять деревья06:54LG разработала гигантский прозрачный гибкий дисплей06:36Российские космонавты будут выдыхать воду06:02Евроинтеграция Закарпатья: путь из «хохлов» в «мадьяры»04:24Кристина Агилера и Деми Ловато сняли клип о женской дружбе и свободе (Видео)04:06Рэпер оскорбил короля Испании и убежал из страны03:30Правозащитники требуют от Amazon прекратить продажу системы распознавания лиц полиции03:00Новые модели iPhone обойдутся покупателям на 200 долларов дешевле02:48Несущие жизнь: российские военные в Сирии (ФОТО)02:36Кристина Агилера и Деми Ловато представили клип на песню Fall In Line02:18Рецензия: Ellie Lil - «Пылью» ***01:24Бизнес в интернете с Instagram01:09«Бонус от государства»: к чему может привести решение Украины не выплачивать России долги по заказам ВПК01:00В Липецке заработают профильные классы Следственного комитета00:54