Показать меню
10 ноя 23:50Шоу-бизнес

Децл пообещал забрать свой иск в обмен на извинения Басты

Децл пообещал забрать свой иск в обмен на извинения Басты

"РИА Новости" передают, что известный рэпер Децл, он же Кирилл Толмацкий, готов отозвать свой иск на миллион рублей к рэперу Басте, если тот перед ним извинится. Об этом 10 ноября заявил Роман Лалаян, представитель Толмацкого.

Лалаян отметил, что рэпер готов отказаться от требуемого материального ущерба, если ему будут принесены публичные извинения.

Так же 10 ноября в Ростове-на-Дону в Октябрьском районном суде состоялось предварительное слушание по иску Кирилла Толмацкого (Децл) к гражданину Василию Вакуленко (Баста).

В заявлении Децла, которое было обнародовано 4 октября, было указано, что публикация в "Твиттере" рэпера Басты причинила Кириллу Толмацкому нравственные страдания, а так же нанесла ущерб его деловой репутации.

Толмацкий в "Твиттере" 27 августа пожаловался на шум от модного ночного клуба "Газгольдер", который так же является частью объединения "Газгольдер", которое организовал Вакуленко. Баста на следующий день прокомментировал этот пост, сообщив, что "Децл-лохматое чмо 2".

Напомним, что в январе прошлого года Вакуленко называл уже так Толмацкого. Фразой "Децл-лохматое чмо" Вакуленко отреагировал на интервью Толмацкого, где он упоминал нелестно и "Газгольдер".

Автор: Иван Трофимов
По материалам: govoru
Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У экс-главы Серпуховского района Подмосковья обнаружили 565 земельных участков и более 20 машин21:18Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году21:09Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:00На Донбассе уничтожен «чёрный запорожец» Саид (ФОТО)20:54Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров20:45Верховный Суд: управляющая организация должна возмещать ущерб от протекшей крыши20:37Эксперт: без оздоровления ЖКХ взрывы газа в домах будут происходить все чаще20:28Том Холланд знакомится с Джейком Джилленхолом в трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (Видео)20:20Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»20:01Разрушительные ураганы сметут все живое на Земле к концу века19:54В Тольятти показали LADA с 350-сильным мотором19:45Лукашенко запретил перенимать у России опыт в высшем образовании19:36Практический опыт Екатеринбургского перинатального центра вошел в протокол Минздрава РФ19:27«Наглая циничная ложь»: Хазин об обещании Силуанова повысить уровень жизни Россиян19:18Парубий поручил разработать новый законопроект о порядке изменения подчинения церквей19:00Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание18:46Кейт Бекинсейл подшутила над фанатами, которые приняли ее молодого друга за сына18:36В Ростуризме оценили идею налога на выезд из России18:18Правительство отреагировало на налог на выезд из России18:00Александр Кокорин недоволен отсутствием в СИЗО бассейна17:55