Показать меню
10 ноя 20:14Политика

Московской «гонщице» Багдасарян добавили 35 часов обязательных работ

Московской «гонщице» Багдасарян добавили 35 часов обязательных работ Мара Багдасарян фото: day.az

Суд ужесточил наказание участнице «гонок» на «Гелендвагене» Маре Багдасарян до 300 часов обязательных работ после рассмотрения очередных дел о неуплате штрафов за нарушения, сообщает Life.

В четверг Мировой судебный участок московского района Аэропорт рассмотрел очередные дела в отношении Багдасарян. В результате к административному наказанию были добавлены еще 35 часов обязательных работ. При этом нерассмотренными остались еще два эпизода, поэтому общее количество возложенных на нарушительницу часов обязательных работ является неокончательным.

Всего в суде рассматривают уже 67 эпизодов по поводу неуплаты штрафов участницей «гонок» на «Гелендвагене». Помимо обязательных работ Багдасарян также приговорили к десяти суткам ареста.

8 ноября мировой судебный участок назначил Маре Багдасарян наказание в виде 40 часов обязательных работ. Это решение было вынесено по пятому делу о неуплате штрафов за нарушения. Всего в ее отношении было заведено 51 административное дело за неуплату штрафов ПДД.

Ранее Багдасарян признала свою вину и раскаялась. «Мне очень тяжело в спецприемнике, я все осознала, и не буду допускать этого впредь», — пообещала она. Ее адвокат Алена Гарма подтвердила, что подзащитная готова нести ответственность за нарушения и оплачивать штрафы, но просила впредь не назначать ей наказание в виде административного ареста.

Накануне нарушительница заявила, что в состоянии оплачивать штрафы, так как ее содержит отец. Отметим, что суд признал девушку виновной по статье 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания).

Автор: Иван Трофимов
По материалам: polit
Другие новости:
Суд назначил Багдасарян 230 часов обязательных работ Суд назначил Багдасарян 230 часов обязательных работ Участница гонок на «Гелендвагене» получила 40 часов работ по пятому делу о неуплате штрафов Участница гонок на «Гелендвагене» получила 40 часов работ по пятому делу о неуплате штрафов Стритрейсерша Багдасарян заявила, что собиралась устроиться работать в СК Стритрейсерша Багдасарян заявила, что собиралась устроиться работать в СК Свидетельницу по делу лихачей на Gelandewagen арестовали на 10 суток Свидетельницу по делу лихачей на Gelandewagen арестовали на 10 суток Cуд арестовал на 10 суток участницу Cуд арестовал на 10 суток участницу "гонок" на Gelandewagen Cуд вынес приговор участнице Cуд вынес приговор участнице "гонок" на Gelandewagen Участница гонок на «Гелендвагене» получила 40 часов обязательных работ Участница гонок на «Гелендвагене» получила 40 часов обязательных работ Участница гонок на «Гелендвагене» оправдана по делу о штрафе Участница гонок на «Гелендвагене» оправдана по делу о штрафе Участницу Участницу "гонок" на Gelandewagen Багдасарян привезли в суд За участницей За участницей "гонок" на Gelandewagen числится более 50 нарушений Участница дела о гонках на Gelandewagen задержана за 16 неоплаченных штрафов Участница дела о гонках на Gelandewagen задержана за 16 неоплаченных штрафов Участнику Участнику "гонок" на Gelandewagen добавили 10 суток ареста за езду без прав Мать, бросившую младенца в парке Ялты, лишили родительских прав Мать, бросившую младенца в парке Ялты, лишили родительских прав Жительница Приморья вырастила на балконе 93 куста конопли Жительница Приморья вырастила на балконе 93 куста конопли Прокуратура потребовала ужесточить наказание за гонку на «Гелендвагене» Прокуратура потребовала ужесточить наказание за гонку на «Гелендвагене» Мужчина, солгавший о захвате заложников под Тулой, отработает 400 часов Мужчина, солгавший о захвате заложников под Тулой, отработает 400 часов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Генетиками выявлен новый фактор, определяющий пол ребенка12:27Автомобиль для длительного путешествия12:11На трассах УрФО появились еще 12 постов фиксации нарушений ПДД12:01Эд Ширан стал самым успешным гастролёром 2018 года11:54«Яндекс» купит площадку под офис за 145 млн долларов11:36«Где обитают наркоманы»: в РГГРУ прошел рейд Росгвардии11:29В Саратове иномарка уходила от столкновения и разбилась на трамвайных путях11:09США в восторге от создания на Украине «единой церкви»11:00В Москве активисты ведут борьбу за сохранение еще одного памятника природы – "Родника у пруда "Бекет"10:54У Вуди Аллена был роман с несовершеннолетней моделью: откровение экс-подруги режиссера10:36Небензя назвал реакцию ЕС на создание армии в Косово «двуличной политикой»10:27Определена победительница конкурса «Мисс Вселенная – 2018»10:18В Украине сегодня ожидается небольшой снег и гололедица10:09Российским компаниям оказались нипочем мировые проблемы10:00Тюменские депутаты исключат из экологических экспертиз проекты буровых скважин09:54В Свердловской области запретили платные парковки у больниц и госучреждений09:27Сергей Жуков и Стас Михайлов спели про своих детей (Слушать)09:19Увольняем Порошенко: у кого из украинских властей нашлись родственники в России и Крыму (ФОТО)09:09Елена Морозова: «Каждый второй россиянин должен знать о Херсонесе»08:45Саратовская область не получит дополнительный трансферт на дороги07:18