Показать меню
07 ноя 21:08Общество

От Саакашвили бегут соратники (ВИДЕО)

От Саакашвили бегут соратники (ВИДЕО)



От Саакашвили бегут соратники (ВИДЕО)

Глава нацполиции Одесской области Георгий Лордкипанидзе подал в отставку. За дежурной фразой о необходимости «влить новую кровь» стоит грандиозный провал в работе одесской полиции.

Сам экс-глава «новых копов» в сообщении о своей отставке рассыпался в благодарностях губернатору Саакашвили и президенту Порошенко, в чей «резерв» он переходит, «как гражданин Украины, как генерал полиции».

Он также расписал мнимые успехи своего ведомства, например, то, что в этом году область посетили «два миллиона отдыхающих», и то, что «еще в прошлом году на въезде в город были блокпосты», а сейчас их нет. Забыв упомянуть, что блокпосты были сняты после протестов и конфликтов населения с «рэкетирами» на блокпостах.

Правда, пришлось Лордкипанидзе признать и провалы. Один из них связан с общей концепцией «реформы» правоохранительных органов, когда «полиция осталась без оперативно-розыскной деятельности».

Напомним, столкнувшись с первыми «успехами» мальчиков и девочек в красивой форме, власти поняли, что если проведут такую же «реформу» органов дознания и следствия, то Украина окончательно утонет в уличной преступности, и «реформу» притормозили.

Кроме того, Лордкипанидзе сообщил, что областная нацполиция «недоукомплектована на 1 тыс. человек, при этом по результатам аттестации необходимо уволить еще 400 полицейских».

Так случилось, что «прощальный подарок» своему шефу преподнесла одна из его подчиненных патрульных полицейских, которую одесский суд вчера лишил водительских прав на год за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, Лордкипанидзе был назначен главой нацполиции Одесской области в июне 2015 года. В бытность Михаила Саакашвили президентом Грузии, Лордкипанидзе занимал должность замглавы МВД и руководителя Департамента по исполнению наказаний. В Грузии он «прославился» установленными судом фактами пыток заключенных и кровавым разгоном митинга противников Саакашвили в 2011 году.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Другие новости:
Загрузка...
Долгов усомнился, что Саакашвили, заявив об отставке, повел себя как солдат Долгов усомнился, что Саакашвили, заявив об отставке, повел себя как солдат В Киеве заявили о готовности президента подписать отставку Саакашвили В Киеве заявили о готовности президента подписать отставку Саакашвили Политолог: на своей должности Саакашвили не принес пользы Одесской области Политолог: на своей должности Саакашвили не принес пользы Одесской области Порошенко готов одобрить отставку Саакашвили Порошенко готов одобрить отставку Саакашвили Депутат Леонид Калашников: Саакашвили мог бы стать советником Клинтон Депутат Леонид Калашников: Саакашвили мог бы стать советником Клинтон Саакашвили заявил об уходе в отставку с поста губернатора Одесской области Саакашвили заявил об уходе в отставку с поста губернатора Одесской области МОЛНИЯ: Саакашвили подал в отставку (ВИДЕО) МОЛНИЯ: Саакашвили подал в отставку (ВИДЕО) Саакашвили заявил об уходе в отставку Саакашвили заявил об уходе в отставку Полиция Киева не знает об угоне внедорожника Саакашвили Полиция Киева не знает об угоне внедорожника Саакашвили Саакашвили пригрозил Порошенко не пустить нового прокурора в Одесскую область Саакашвили пригрозил Порошенко не пустить нового прокурора в Одесскую область Новости Украины сегодня, 02.05.2016: Саакашвили взял на себя отставку Яценюка Новости Украины сегодня, 02.05.2016: Саакашвили взял на себя отставку Яценюка Саакашвили нашел «остаток Яценюка» в украинском правительстве и обвинил его во лжи Саакашвили нашел «остаток Яценюка» в украинском правительстве и обвинил его во лжи Саакашвили: в правительстве сидят третьесортные люди Саакашвили: в правительстве сидят третьесортные люди Саакашвили отчитался перед украинцами о жизни на одну зарплату Саакашвили отчитался перед украинцами о жизни на одну зарплату Новости Украины сегодня, 15.03.2016: Порошенко заранее уволил Саакашвили Новости Украины сегодня, 15.03.2016: Порошенко заранее уволил Саакашвили Пресс-секретарь Порошенко опроверг информацию об отставке Саакашвили Пресс-секретарь Порошенко опроверг информацию об отставке Саакашвили
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Spotify помогут пользователям завести собаку с идеальным музыкальным вкусом (Видео)20:48Park Live станет трехдневным20:48Соловьев рассказал о визите Собчак в Вашингтон20:42Дочь Пескова удалила пост об «очередном беспределе» московской полиции20:42ФХР: пятеро хоккеистов не допущены к ОИ20:42Названы причины пожара в автобусе в Казахстане20:42МОК объяснил отсутствие некоторых спортсменов в списке приглашенных на ОИ20:42Попытки управлять климатом чреваты катастрофой20:42Российские ученые создали алгоритм поиска новых антибиотиков20:42Призер Олимпиады: Россия живет без лозунга и идеологии20:36Саратовские военнослужащие получили жилищные субсидии вместо квартир20:36В одном из классов Лицея гуманитарных наук введен карантин20:36У Альберта Старенко изымут землю для государственных нужд20:36Балаковских чиновников уличили в очередной махинации с земельными участками20:36Экс-чиновница из Озинок выплатила себе 200 тысяч рублей премиями20:36Ночью чистить Саратов от снега будут 119 машин и 38 человек20:36В Нижнем Новгороде иномарка въехала в маршрутку №86: есть пострадавшие20:31СК проверяет факт нападения на журналистов в нижегородском кафе20:31В Нижегородской области проводят зимний маршрутный учет охотничьих животных20:31С улиц Нижнего Новгорода за сутки вывезли больше 20 тысяч кубометров снега20:31