Показать меню
03 ноя 14:18Происшествия

16-летняя дочь Дмитрия Маликова прокомментировала свой чересчур нескромный наряд (фото)

16-летняя дочь Дмитрия Маликова прокомментировала свой чересчур нескромный наряд (фото)

Стефания уверена, что похожа на Наташу Ростову



Дочь Дмитрия Маликова удивила пикантным образом на балу дебютанток. 16-летняя Стефания появилась на светском мероприятии в белом платье со смелым декольте.

Наряд от Alberta Feretti пользователи в Instagram посчитали чересчур откровенным для школьницы. Стефания молчать не стала и прокомментировала свой выбор. Девушка подчеркнула, что в простом платье хотела показать Наташу Ростову.

"Для тех, кому платье не понравилось: чересчур открытое, не пышное, без стразов и перьев. Объясняю! Дебютантки – юные леди, по традиции, одетые в белое и танцующие на церемонии открытия. Как мне кажется, Л. Н. Толстой именно в таком воздушном, легком, грациозном, изящном и простом платье хотел показать Наташу Ростову с ее детской улыбкой и желанием отдать всю свою любовь гостям. Мне кажется, в чем-то мы с ней похожи: по крайней мере, мне бы очень этого хотелось, потому что ее открытость и искренность мне импонирует! именно в таком платье мне хотелось вальсировать по паркету Колонного зал Дома Союзов. А на комментарии злых девушек, которых никогда не пригласят танцевать на балу, мне... Главное для меня было увидеть улыбку на лице моих родных людей! И у меня получилось! Спасибо за поддержку любимым", – поделилась наследница Маликова.

16-летняя дочь Дмитрия Маликова прокомментировала свой чересчур нескромный наряд (фото)

Фото: Instagram

16-летняя дочь Дмитрия Маликова прокомментировала свой чересчур нескромный наряд (фото)

Фото: Instagram

16-летняя дочь Дмитрия Маликова прокомментировала свой чересчур нескромный наряд (фото)

Фото: Instagram

Автор: Иван Трофимов
По материалам: segodnya
Другие новости:
58-летняя Шэрон Стоун обескуражила смелым декольте (фото) 58-летняя Шэрон Стоун обескуражила смелым декольте (фото) 15-летняя внучка Софии Ротару засветилась на балу в Москве (фото) 15-летняя внучка Софии Ротару засветилась на балу в Москве (фото) "Бал дебютанток — 2016": онлайн-трансляция Леониду Агутину посоветовали выругать 17-летнюю дочь за откровенный наряд (фото) Леониду Агутину посоветовали выругать 17-летнюю дочь за откровенный наряд (фото) Дочь Дмитрия Маликова закрутила роман с сыном российского миллиардера Дочь Дмитрия Маликова закрутила роман с сыном российского миллиардера Пышная грудь Анны Седоковой Пышная грудь Анны Седоковой "вывалилась" из платья (фото) Джамала удивила смелым нарядом с прозрачным декольте (фото) Джамала удивила смелым нарядом с прозрачным декольте (фото) 43-летняя Юлия Высоцкая в платье-ночнушке удивила сексуальным образом (фото) 43-летняя Юлия Высоцкая в платье-ночнушке удивила сексуальным образом (фото) Наряд Глюкозы сравнили с пеньюаром (фото) Наряд Глюкозы сравнили с пеньюаром (фото) 48-летняя Алика Смехова удивила вызывающим декольте (фото) 48-летняя Алика Смехова удивила вызывающим декольте (фото) Маша Собко пришла на телепередачу с обнаженным бюстом (фото) Маша Собко пришла на телепередачу с обнаженным бюстом (фото) 39-летняя Наталья Орейро вышла в свет в прозрачном платье (фото) 39-летняя Наталья Орейро вышла в свет в прозрачном платье (фото) Регину Тодоренко не узнали в платье-сетке (фото) Регину Тодоренко не узнали в платье-сетке (фото) Полину Гагарину раскритиковали за чересчур короткое платье (фото) Полину Гагарину раскритиковали за чересчур короткое платье (фото) Стеша Маликова спустила 1000 долларов на школьное платье Стеша Маликова спустила 1000 долларов на школьное платье Стеша Маликова заинтриговала фото с таинственным кавалером Стеша Маликова заинтриговала фото с таинственным кавалером
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Робби Уильямс спелся с Бобом Синклером (Слушать)11:54Опубликован рейтинг самых популярных на Западе советских фильмов11:19Украинский эксперт назвал условия, при которых будет начата война с Россией11:11Порошенко в прошлом году помиловал 14 осужденных10:54Петицию о введении ЧС в Саратове поддержали 22,6 тысячи человек10:28Владимир Зеленский подтвердил наличие бизнеса в России10:11Части ДНК попадают в клетки организма. Влияние фрагментов ДНК из ГМО продуктов выясняют ученые.10:00Участника тюменской акции против «мусорной реформы» оставили в полиции до суда09:55Ракетный удар по Петербургу: в Эстонии предложили план «военного сдерживания России08:54Ученые создали робота-микроба для передвижения внутри сосудов08:27В Москве пройдет митинг против передачи Японии Курильских островов07:45Рецензия: «Джин-Тоник» - «Музыка ручной работы» ***07:18К чему может привести списание 9 миллиардов рублей долгов в Чечне07:00Ученые задумались о криптовалюте без недостатков биткоина05:36МОКу придётся смириться с фактом, что российские спортсмены чистые05:09На мастер-шоу звёзд КХЛ вместо конкурса буллитов появился новый конкурс03:55Президент Путин окунулся в иордань на Крещение02:27Трамп предложит демократам размен: мигранты в обмен на стену против них02:00Сегодня: Владимиру Дашкевичу - 8501:47Мертвая зона: Впервые опубликованы кадры момента загадочного убийства на Майдане в январе 2014 года (ФОТО, ВИДЕО)01:36