Показать меню
15 окт 18:03Общество

СБУ в Киеве освободила женщину, похищенную для получения выкупа в 150 тысяч долларов

СБУ в Киеве освободила женщину, похищенную для получения выкупа в 150 тысяч долларов
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией освободили жену киевского бизнесмена, похищенную для выкупа в 150 тыс. долл. участниками организованной группировки. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.Правоохранители установили, что злоумышленники похитили женщину из-под собственного дома и пять дней удерживали в съемной квартире. За освобождение жены они требовали от предпринимателя 150 тыс. долларов США. Сотрудники спецслужбы задержали трех участников группировки возле одного из рынков в Днепровском районе столицы во время получения всей суммы выкупа. Правоохранители освободили заложницу и вернули ее семье. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 и ст.189 УК Украины. Трех злоумышленников задержали, продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для задержания других установленных участников организованной группировки.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: vestiua.com
Другие новости:
В Одесской области задержали военных, которые продавали право служить по контракту В Одесской области задержали военных, которые продавали право служить по контракту На Украине у нелегальных скупщиков изъяли почти 35 килограммов янтаря На Украине у нелегальных скупщиков изъяли почти 35 килограммов янтаря Полиция задержала трех участников акции возле посольства РФ в Киеве Полиция задержала трех участников акции возле посольства РФ в Киеве СБУ задержала четырех боевиков СБУ задержала четырех боевиков "ЛНР" в Торецке Полицейского на Буковине задержали за сбыт наркотиков Полицейского на Буковине задержали за сбыт наркотиков В Чернигове во время получения взятки задержали двух полицейских В Чернигове во время получения взятки задержали двух полицейских Волновахских полицейских поймали на взяточничестве Волновахских полицейских поймали на взяточничестве Преступников, которые обещали участнику АТО квартиру за взятку задержали в Киевской области Преступников, которые обещали участнику АТО квартиру за взятку задержали в Киевской области В Житомире задержали трех полицейских, которые продавали наркотики В Житомире задержали трех полицейских, которые продавали наркотики СБУ предотвратила провокации на майские праздники во Львове СБУ предотвратила провокации на майские праздники во Львове В Одессе капитан полиции требовал 1,5 тысячи долларов взятки за закрытие уголовного дела В Одессе капитан полиции требовал 1,5 тысячи долларов взятки за закрытие уголовного дела В районе проведения АТО изъяли две партии нелегального алкоголя В районе проведения АТО изъяли две партии нелегального алкоголя Руководитель исправительной колонии в Сумской области поставлял осужденным наркотики Руководитель исправительной колонии в Сумской области поставлял осужденным наркотики В Киеве СБУ разоблачила коррупционную схему в инспекции по защите прав потребителей В Киеве СБУ разоблачила коррупционную схему в инспекции по защите прав потребителей СБУ задержала в Сумской области медиков, которые помогали уклоняться от призыва СБУ задержала в Сумской области медиков, которые помогали уклоняться от призыва В Мариуполе чиновники миграционной службы заочно оформляли загранпаспорта для жителей В Мариуполе чиновники миграционной службы заочно оформляли загранпаспорта для жителей "ДНР"
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-начальник управления культуры Челябинска арестован по делу о земле на Увильдах10:09Дома облезли после капремонта. Подрядчика заставят все переделать09:54Участник Cypress Hill убил Канье Уэста (Видео)09:45WT: Украина всадила нож в спину США09:36Мемория. Антон Дельвиг09:19В США мужчина потерял кольцо в озере и нашел его через 45 лет09:00Работавшая в микрорайоне «Звезда» стройкомпания объявила о ликвидации08:54У Джастина Бибера родилась сестра08:45«Уральские авиалинии» на 11 часов задержали рейс из Екатеринбурга в Сочи08:00Зачем нам нужен этот Сенцов?06:54«Яндекс» ищет ретейлеров для «секретного» смартфона06:45Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:36Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа04:27СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске04:09Зоозащитники призвали к бойкоту фильма «Альфа»04:00«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»01:54Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе01:27«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча01:18Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается00:45Государственное бюро расследований начало работу на Украине00:27