Показать меню
10 окт 08:40Общество

«Где шлема и рефери»: Кадыров язвительно высмеял Федора Емельяненко

«Где шлема и рефери»: Кадыров язвительно высмеял Федора Емельяненко

«Разборки» Рамзана Кадырова и Федора Емельяненко продолжаются даже после публичных извинений главы Чеченской Республики, — сообщает politland.com. Напомним, что Кадыров на днях опубликовал в своем микроблоге пост, в котором призвал всех, оскорбивших Федора, забрать свои слова назад, но при этом намекнул, что Федор в данной ситуации не прав, и должен осознать свои ошибки. После этого сторонники Рамзана Кадырова действительно удалили оскорбительно-обвинительные посты о Емельяненко.

Казалось, на этом конфликт исчерпан, но сам Кадыров, похоже, посчитал иначе. В своем Инстаграме он опубликовал домашнее видео, на котором два малыша борются с сыном главы Чечни Адамом, который, кстати, принимал участие в том самом скандальном турнире.

Видео сопровождается комментариями автора. Под роликом Рамзан Кадыров опубликовал ироничный текст, высмеивающий критику Емельяненко. Глава Чеченской Республики написал, что ребята якобы абсолютно без любой амуниции и даже без рефери.

Напомним, что Федор Емельяненко указал на это и после проведения бойцовского турнира в Грозном. По словам главы Союза ММА России, дети возрастом до двенадцати лет вообще не должны выступать в клетке и даже находиться в зале в качестве зрителя. А тем более, когда такие бои проходят даже без элементарной защитной экипировки.

В ответ на Емельяненко посыпалась жесткая критика с переходом на личности и оскорблениями. При этом на защиту Федора встали десятки тысяч человек, в том числе и известный спортсмены и представители властей.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: politland
Другие новости:
Чеченские чиновники и бойцы MMA удалили посты в адрес Емельяненко Чеченские чиновники и бойцы MMA удалили посты в адрес Емельяненко Конфликт Кадырова и Емельяненко продолжается: президент Федерации самбо поддержал Федора Конфликт Кадырова и Емельяненко продолжается: президент Федерации самбо поддержал Федора Петиция в защиту Федора Емельяненко за сутки собрала почти 70 тысяч участников Петиция в защиту Федора Емельяненко за сутки собрала почти 70 тысяч участников Рамзан Кадыров извинился перед Емельяненко, но все равно сделал его неправым Рамзан Кадыров извинился перед Емельяненко, но все равно сделал его неправым Федор Емельяненко против детских боев: Рамзан Кадыров настоятельно порекомендовал никому не оскорблять спортсмена Федор Емельяненко против детских боев: Рамзан Кадыров настоятельно порекомендовал никому не оскорблять спортсмена Кадыров попросил сторонников удалить записи с оскорблениями Емельяненко Кадыров попросил сторонников удалить записи с оскорблениями Емельяненко Рамзан Кадыров вступился за Емельяненко Рамзан Кадыров вступился за Емельяненко Украинский боец MMA вызвал на бой чеченского спортсмена, оскорбившего Емельяненко Украинский боец MMA вызвал на бой чеченского спортсмена, оскорбившего Емельяненко Федор Емельяненко: хотел справедливости, но оказался «врагом народа» Федор Емельяненко: хотел справедливости, но оказался «врагом народа» Кадыров vs. Емельяненко: наркоманы против спортсменов Кадыров vs. Емельяненко: наркоманы против спортсменов Следственный комитет начал проверять детские бои в Грозном, а Кадыров присоединился к травле Емельяненко Следственный комитет начал проверять детские бои в Грозном, а Кадыров присоединился к травле Емельяненко Кадыров вступил в должность главы Чеченской Республики Кадыров вступил в должность главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров: готовится покушение на главу Чеченской Республики Рамзан Кадыров: готовится покушение на главу Чеченской Республики Кадыров стал официальным кандидатом на пост главы Чечни Кадыров стал официальным кандидатом на пост главы Чечни В Чечне с размахом отпраздновали свадьбу племянника Рамзана Кадырова В Чечне с размахом отпраздновали свадьбу племянника Рамзана Кадырова Яшин: Кадыров воспримет переназначение как индульгенцию Яшин: Кадыров воспримет переназначение как индульгенцию
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-начальник управления культуры Челябинска арестован по делу о земле на Увильдах10:09Дома облезли после капремонта. Подрядчика заставят все переделать09:54Участник Cypress Hill убил Канье Уэста (Видео)09:45WT: Украина всадила нож в спину США09:36Мемория. Антон Дельвиг09:19В США мужчина потерял кольцо в озере и нашел его через 45 лет09:00Работавшая в микрорайоне «Звезда» стройкомпания объявила о ликвидации08:54У Джастина Бибера родилась сестра08:45«Уральские авиалинии» на 11 часов задержали рейс из Екатеринбурга в Сочи08:00Зачем нам нужен этот Сенцов?06:54«Яндекс» ищет ретейлеров для «секретного» смартфона06:45Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:36Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа04:27СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске04:09Зоозащитники призвали к бойкоту фильма «Альфа»04:00«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»01:54Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе01:27«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча01:18Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается00:45Государственное бюро расследований начало работу на Украине00:27