Показать меню
02 апр 01:17Общество

В США рабочие снесли жилой дом из-за ошибки Google Maps

В США рабочие снесли жилой дом из-за ошибки Google Maps






В городе Роулетт американского штата Техас сотрудники компании, специализирующейся на демонтаже зданий, по ошибке уничтожили дуплекс, не подлежавший сносу. Как сообщает телеканал WFAA, рабочие обвинили в случившемся сервис Google Maps, указавший им на неправильный дом.

Сотрудники компании Billy L. Nabors Demolition должны были снести полуразрушенный ураганом коттедж и для определения его месторасположения воспользовались приложением Google Maps, вбив в поисковую строку нужный адрес. Но стрелка сервиса указала им на дуплекс, расположенный в соседнем квартале.

Жители снесенного по ошибке дома испытали настоящий шок, узнав об уничтожении жилища, которое смогло пережить серию торнадо, обрушившихся на центральные и северные районы Техаса в конце 2015 года.

Позже осуществившие снос сотрудники продемонстрировали скриншоты Google Maps с правильно вписанным адресом и маркером, указывающим на неправильный дом. Как рассказала одна из жительниц снесенного дуплекса, представители фирмы Billy L. Nabors Demolition не принесли извинений за необоснованный снос. Женщина доложила о случившемся в полицию.

От 12 официально зарегистрированных торнадо, обрушившихся на Техас 26 декабря прошлого года, пострадали восемь округов штата; 13 человек погибли, многие получили ранения и лишились жилья.






Источник: dom.lenta.ru
Автор: Иван Трофимов
Другие новости:
Загрузка...
В Австралии бастуют сотрудники аэропортов В Австралии бастуют сотрудники аэропортов Селфи выдало ограбившего жилой дом преступника Селфи выдало ограбившего жилой дом преступника Дом американки снесли из-за ошибки в Google Maps Дом американки снесли из-за ошибки в Google Maps "Мы обречены на голод". Массовые сокращения в Жигулевске Египетские ВВС уничтожили 20 террористов ИГ на севере Синая Египетские ВВС уничтожили 20 террористов ИГ на севере Синая Личные фото Адель слили в интернет Личные фото Адель слили в интернет Авиакатастрофа в Бразилии: самолет рухнул на жилой дом Авиакатастрофа в Бразилии: самолет рухнул на жилой дом Американец случайно выкинул кольцо супруги за 400 тысяч долларов Американец случайно выкинул кольцо супруги за 400 тысяч долларов Двух итальянцев по ошибке убили в национальном парке Зимбабве Двух итальянцев по ошибке убили в национальном парке Зимбабве Южнокорейский чемпион по игре го впервые обыграл компьютер Южнокорейский чемпион по игре го впервые обыграл компьютер В офисе крупнейшей брокерской компании России прошли выемки документов В офисе крупнейшей брокерской компании России прошли выемки документов Надежды США на мировое господство снова рухнули: у прославленной разработки Вашингтона нашли критический недочет Надежды США на мировое господство снова рухнули: у прославленной разработки Вашингтона нашли критический недочет В Китае женщину на месяц забыли в отключенном лифте В Китае женщину на месяц забыли в отключенном лифте В США десятки кошек оккупировали заброшенный дом В США десятки кошек оккупировали заброшенный дом В США ученики сожгли дом директора школы В США ученики сожгли дом директора школы В США 17 крупнейших интернет-компаний поддержат Apple в споре с ФБР В США 17 крупнейших интернет-компаний поддержат Apple в споре с ФБР Педофила, изнасиловавшего 6-летнего мальчика, задержали сотрудники СОБРа в Ивановской области Педофила, изнасиловавшего 6-летнего мальчика, задержали сотрудники СОБРа в Ивановской области Сотрудники надымской управляющей компании остались без зарплаты Сотрудники надымской управляющей компании остались без зарплаты Раненый полицейский задержал пьяного стрелка в Челябинске Раненый полицейский задержал пьяного стрелка в Челябинске Снов павильонов в Москве 2016: 9 и 10 февраля сносятся торговые павильоны, признанные самостроем Снов павильонов в Москве 2016: 9 и 10 февраля сносятся торговые павильоны, признанные самостроем
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В уральском поселке в морозы остались без электричества дома, школа, детсад и медпункт20:49Студенты Тюменского госуниверситета сами выбирают преподавателей20:49В Зауралье за год проверят больше работодателей, чем за предыдущие четыре года20:49У Лаврова появился новый заместитель20:48«Трактор» обыграл «Авангард» со счетом 3:120:48Керимов сказал Матвиенко, что считает себя невиновным20:48Дольщики «Капители-2002» просят у Филипенко поддержки в борьбе за землю20:48Правительство: За два года на работу приемной губернатора в Петровске не жаловались20:48Саратовские куры снова не снесли миллиард яиц20:48ГИБДД города занялась предотвращением автобусных аварий20:48Гройсман объяснил, почему упала гривна20:41Депутаты ЗС намерены ускорить реновацию20:36170 севастопольских дворов обновили в 2017 году20:36В Москве будет запущен онлайн-сервис для общения жителей многоэтажек20:36В «Кольцово» задержали челябинца, пытавшегося вывезти за границу редких рептилий20:30Климкин прокомментировал идею о переносе места переговоров по Донбассу20:26Кандидат в президенты Худяков снял кандидатуру с выборов20:26Филипп Киркоров. Биография20:24Дарья Мельникова. Биография20:24ФАС заподозрила российскую «дочку» LG в координации цен на смартфоны20:24