Показать меню
23 сен 10:56Шоу-бизнес

Актеры «Теории большого взрыва» стали самыми высокооплачиваемыми по версии Forbes

Актеры «Теории большого взрыва» стали самыми высокооплачиваемыми по версии Forbes

В прошлом году главный каст сериала «Теория большого взрыва» устроил забастовку. Актеры требовали увеличение гонорара и добились своего. Исполнителям главных ролей продюсеры согласились поднять жалование и теперь они стали получить практически по 1 миллиону за каждую серию.

Благодаря этому звезды «Теории большого взрыва» возглавили рейтинг журнала Forbes как самые высокооплачиваемые актеры телевидения. Первое место было отдано Джиму Парсонсу (Шелдон Ли Купер). За минувший год его карман стал тяжелее на 25.5 миллионов долларов.

Второе, третье и четвертое место также заняли актеры этого сериала.

Джонни Галэки (Леонард Лики Хофстедтер) зарабатывал по $1 млн за эпизод, и за год он получил $24 млн. Гонорар Саймона Хелберга (Говард Джоэл Воловиц) составил $22,5 млн. Кунал Найар (Раджеш Рамаян Кутраппали) оказался на четвертом месте с $22 млн.

Отметим, что исполнительница роли Пенни – Кейли Куоко – в аналогичном женском рейтинге оказалась лишь на втором месте. Ее гонорар в размере 24,5 миллионов долларов не смог соперничать с 43 миллионами долларов Софии Вергары.

Полный список самых высокооплачиваемых актеров:

1. Джим Парсонс — $ 25,5 млн
2. Джонни Галэки — $ 24 млн
3. Саймон Хелберг — $ 22,5 млн
4. Кунал Найяр — $ 22 млн
5. Марк Хармон — $ 20 млн
6. Тай Баррелл — $ 12,5 млн
7. Натан Филлион — $ 12 млн
7. Джесси Тайлер Фергюсон — $ 12 млн
7. Рэй Романо — $ 12 млн
10. Эд О’Нил — $ 11,5 млн
11. Эрик Стоунстрит — $ 11 млн
12. Кевин Спейси — $ 10,5 млн
13. Майкл Weatherly — $ 10 млн
13. Дэвид Духовны — $ 10 млн
15. Джастин Чэмберс — $ 9,5 млн

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Другие новости:
В Лондоне к маршу в поддержку беженцев примкнули депутаты и актеры В Лондоне к маршу в поддержку беженцев примкнули депутаты и актеры 44-летняя София Вергара названа самой высокооплачиваемой актрисой телевидения 44-летняя София Вергара названа самой высокооплачиваемой актрисой телевидения Создатель Zara стал богатейшим миллиардером мира в рейтинге Forbes Создатель Zara стал богатейшим миллиардером мира в рейтинге Forbes В новом сезоне «Теории большого взрыва» нас ждет несколько свадеб В новом сезоне «Теории большого взрыва» нас ждет несколько свадеб Актеры-полиглоты и прочие знаменитости Актеры-полиглоты и прочие знаменитости Forbes назвал самых обеспеченных актеров России Forbes назвал самых обеспеченных актеров России Рейтинг звезд шоу-бизнеса и спорта Forbes возглавила Мария Шарапова Рейтинг звезд шоу-бизнеса и спорта Forbes возглавила Мария Шарапова Большой взрыв заменили на Большой отскок Большой взрыв заменили на Большой отскок Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей Биографические фильмы: актеры и их прототипы Биографические фильмы: актеры и их прототипы Forbes: двадцать пять самых богатых семей США обеднели на 11 млрд долларов Forbes: двадцать пять самых богатых семей США обеднели на 11 млрд долларов Актеры сериала «Игра престолов» в прошлом и сейчас Актеры сериала «Игра престолов» в прошлом и сейчас Художница грудью нарисовала себя в роли невесты Путина Художница грудью нарисовала себя в роли невесты Путина СМИ узнали детали финансовых требований Эмбер Херд к Джонни Деппу СМИ узнали детали финансовых требований Эмбер Херд к Джонни Деппу Жена Джонни Деппа подала на развод Жена Джонни Деппа подала на развод Актеры фильма «Warcraft» до и после цифровой обработки Актеры фильма «Warcraft» до и после цифровой обработки
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Двое африканцев пытались нелегально перебраться из Украины в Польшу21:17Алексей Воробьев сыграл в день рождения блюз на новой гитаре (Видео)21:09Кабмин решил упростить получение жилья военнослужащими20:59Сотовых операторов заставят возвращать деньги за некачественную связь20:54Свердловчане смогут увидеть начало полного лунного затмения20:37«Битва сосулек». Жители нашли «портал из Саратова» и «ледовика»20:10«Как намекнуть?»: Наталья Штурм обратилась к подписчикам за пикантными советами20:00Уровень потребления в России вернулся к докризисному19:54Оззи Осборн выполнил предсмертную просьбу Ли Керслэйка19:45Ким Кардашьян, Крисси Тейген и другие звезды, которые занимаются сексом по расписанию19:36Под Ужгородом мужчина прострелил себе голову19:28Беспорядки в Афинах — протестующие штурмуют здание парламента. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»19:18Заявление Абэ о претензиях на Курилы осложнит переговоры с Путиным, заявили в Кремле19:09Дима Билан и Полина Гагарина попали в лапы мошенников19:00Цирк вызывали: оппозиционеры хотят сделать Настю Рыбку политзаключенной18:18Ученые рассказали, чем отличаются младенцы, которых пеленали в детстве от тех, кого не пеленали18:09«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети17:36Стас Садальский: «Я Галкина терпеть не могу!»17:09Онкологи: Сильное потоотделение может указывать на два вида рака16:55Боевики из пулеметов и гранатометов обстреляли украинские позиции возле Гнутово16:36