Показать меню
17 сен 12:53В мире

Телеканал "Интер" назвал имена подозреваемых в поджоге своего здания

Телеканал "Интер" назвал имена подозреваемых в поджоге своего здания

КИЕВ, 17 сен — РИА Новости. Украинский телеканал "Интер" подозревает в поджоге одного из своих зданий главу МВД Арсена Авакова, главу антинаркотического департамента МВД Украины Илью Киву, сына Дмитрия Корчинского Даниила и еще ряд лиц, которые значатся как криминальные авторитеты, сообщается на сайте телеканала.

В Киеве 4 сентября загорелось одно из зданий, в котором расположен телеканал "Интер". Представители телеканала заявили, что это был поджог. Огонь удалось потушить, вещание "Интера" продолжается. Руководство телеканала сочло этот инцидент давлением. Глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил "Интер" в "провоцировании" нападения на свой офис, были задержаны подозреваемые, одна позже их отпустили.

"Журналисты редакции "Подробности" идентифицировали поджигателей здания. Удалось выяснить, кто из нападавших забыл после поджога куртку. Как оказалось, это не первая вылазка этого субъекта на радикальные акции… Кроме этого, журналисты обнародовали еще одно видео, на котором уже установлены лица. Было зафиксировано, что Илья Кива во время атаки редакции находился на месте происшествия, а рядом с ним активисты "Братства" — Середюк и Черный (имена не сообщаются — ред.)", — сообщает телеканал.

Также телеканал утверждает, что Кива находился и во время блокирования "Интера". Рядом с ним — "криминальный авторитет Алексей Копишинский, он же "Леха", он же "Качок".

"Стоит отметить, что уже известен еще один активист, блокировавший "Интер" с Середюком — сын Дмитрия Корчинского (лидера запрещенной в РФ украинской националистической организации "Братство" — ред.)- Даниил", — сообщает телеканал.

Также на сайте телеканала обнародованы фотографии Авакова, Кивы, Копишинского и некого Вадима Мизера, с припиской, что они "подозреваются в организации нападения на студию новостей телеканала "Интер".

Подробнее о событиях на Украине читайте[/url]

[url=https://ria.ru/photolents/20160905/1476106641.html]
Телеканал "Интер" назвал имена подозреваемых в поджоге своего здания
Не пожаром, так пикетом. Попытки блокировать телеканал "Интер" - в фотоленте РИА Новости
Автор: Ольга Иванова
По материалам: ria.ru
Другие новости:
Телеканал Телеканал "Интер" прекратит выпуск новостей на время ремонта после пожара Политолог о поджоге Политолог о поджоге "Интера": Запад поддерживает жесткий режим Киева Депутат Рады просит СБУ квалифицировать нападение на Депутат Рады просит СБУ квалифицировать нападение на "Интер" как теракт МИД РФ о поджоге МИД РФ о поджоге "Интера": журналисты не должны быть жертвами бандитизма Украинский чиновник об Украинский чиновник об "Интере": "вас застрелят и никто ничего не сделает" Аваков обвинил Аваков обвинил "Интер" в "провоцировании" нападения на офис "Интер" заявил, что поджигатели собирались унести видео произошедшего Аваков заявил, что записи с камер наблюдения канала Аваков заявил, что записи с камер наблюдения канала "Интер" залиты водой США призывают Киев расследовать ситуацию вокруг телеканала США призывают Киев расследовать ситуацию вокруг телеканала "Интер" Экс-бойцы ВСУ заявили, что не причастны к событиям у Экс-бойцы ВСУ заявили, что не причастны к событиям у "Интера" в Киеве Телеканал Телеканал "Интер" назвал критической ситуацию с блокированием здания Международная федерация журналистов осудила поджог офиса «Интер» в Киеве Международная федерация журналистов осудила поджог офиса «Интер» в Киеве СМИ: в Киеве протестующие не пускают сотрудников СМИ: в Киеве протестующие не пускают сотрудников "Интера" в здание Нацсовет Украины заявил, что не может лишить Нацсовет Украины заявил, что не может лишить "Интер" лицензии Акцию протеста у телеканала Акцию протеста у телеканала "Интер" в Киеве устроили бывшие военные Полиция отпустила подозреваемых в поджоге здания телеканала Полиция отпустила подозреваемых в поджоге здания телеканала "Интер"
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В двух областях объявлен траур из-за гибели людей в Житомирской области21:08Глава администрации Ростова: «Нет такого объекта – Александровская роща»21:00Фонд ОМС попросил из госбюджета более 400 млрд рублей20:53Анимированные видео для эффективного продвижения бизнеса20:25Узнав о беременности 13-летней соседки, папаша младенца сбежал жить в Таиланд20:18Слим написал историю с двумя финалами (Видео)20:00Американка стала миллионершей по ошибке19:46Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина19:36На Трофимовском мосту в Саратове вывесили баннер за отставку Путина и Медведева19:27Скандал: МИД Украины вызвал посла Италии из-за «безответственного» заявления Сальвини о «фейковой революции на Украине»19:18Оксана Самойлова не видит никакого сходства с дочерью19:09Путину не нравится ни один из предложенных вариантов пенсионной реформы18:54Появилось новое свидетельство появления НЛО на липецком авиашоу18:45Тунгусов пропустил заседание возглавляемого им совета по проблемам обманутых дольщиков18:36Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам18:27Ученые: Вынужденная улыбка вредит психическому здоровью17:5411-летний оперный певец добился славы, правда только на чужбине17:45Россия, удивившая всех: иностранные болельщики изменили свое мнение о стране17:36Спецподразделение Минфина возглавит борьбу с санкциями17:18ФСБ решила внести медведей в список стратегически важных ресурсов России17:09