Показать меню
17 сен 12:53В мире

Телеканал "Интер" назвал имена подозреваемых в поджоге своего здания

Телеканал "Интер" назвал имена подозреваемых в поджоге своего здания

КИЕВ, 17 сен — РИА Новости. Украинский телеканал "Интер" подозревает в поджоге одного из своих зданий главу МВД Арсена Авакова, главу антинаркотического департамента МВД Украины Илью Киву, сына Дмитрия Корчинского Даниила и еще ряд лиц, которые значатся как криминальные авторитеты, сообщается на сайте телеканала.

В Киеве 4 сентября загорелось одно из зданий, в котором расположен телеканал "Интер". Представители телеканала заявили, что это был поджог. Огонь удалось потушить, вещание "Интера" продолжается. Руководство телеканала сочло этот инцидент давлением. Глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил "Интер" в "провоцировании" нападения на свой офис, были задержаны подозреваемые, одна позже их отпустили.

"Журналисты редакции "Подробности" идентифицировали поджигателей здания. Удалось выяснить, кто из нападавших забыл после поджога куртку. Как оказалось, это не первая вылазка этого субъекта на радикальные акции… Кроме этого, журналисты обнародовали еще одно видео, на котором уже установлены лица. Было зафиксировано, что Илья Кива во время атаки редакции находился на месте происшествия, а рядом с ним активисты "Братства" — Середюк и Черный (имена не сообщаются — ред.)", — сообщает телеканал.

Также телеканал утверждает, что Кива находился и во время блокирования "Интера". Рядом с ним — "криминальный авторитет Алексей Копишинский, он же "Леха", он же "Качок".

"Стоит отметить, что уже известен еще один активист, блокировавший "Интер" с Середюком — сын Дмитрия Корчинского (лидера запрещенной в РФ украинской националистической организации "Братство" — ред.)- Даниил", — сообщает телеканал.

Также на сайте телеканала обнародованы фотографии Авакова, Кивы, Копишинского и некого Вадима Мизера, с припиской, что они "подозреваются в организации нападения на студию новостей телеканала "Интер".

Подробнее о событиях на Украине читайте[/url]

[url=https://ria.ru/photolents/20160905/1476106641.html]
Телеканал "Интер" назвал имена подозреваемых в поджоге своего здания
Не пожаром, так пикетом. Попытки блокировать телеканал "Интер" - в фотоленте РИА Новости
Автор: Ольга Иванова
По материалам: ria.ru
Другие новости:
Телеканал Телеканал "Интер" прекратит выпуск новостей на время ремонта после пожара Политолог о поджоге Политолог о поджоге "Интера": Запад поддерживает жесткий режим Киева Депутат Рады просит СБУ квалифицировать нападение на Депутат Рады просит СБУ квалифицировать нападение на "Интер" как теракт МИД РФ о поджоге МИД РФ о поджоге "Интера": журналисты не должны быть жертвами бандитизма Украинский чиновник об Украинский чиновник об "Интере": "вас застрелят и никто ничего не сделает" Аваков обвинил Аваков обвинил "Интер" в "провоцировании" нападения на офис "Интер" заявил, что поджигатели собирались унести видео произошедшего Аваков заявил, что записи с камер наблюдения канала Аваков заявил, что записи с камер наблюдения канала "Интер" залиты водой США призывают Киев расследовать ситуацию вокруг телеканала США призывают Киев расследовать ситуацию вокруг телеканала "Интер" Экс-бойцы ВСУ заявили, что не причастны к событиям у Экс-бойцы ВСУ заявили, что не причастны к событиям у "Интера" в Киеве Телеканал Телеканал "Интер" назвал критической ситуацию с блокированием здания Международная федерация журналистов осудила поджог офиса «Интер» в Киеве Международная федерация журналистов осудила поджог офиса «Интер» в Киеве СМИ: в Киеве протестующие не пускают сотрудников СМИ: в Киеве протестующие не пускают сотрудников "Интера" в здание Нацсовет Украины заявил, что не может лишить Нацсовет Украины заявил, что не может лишить "Интер" лицензии Акцию протеста у телеканала Акцию протеста у телеканала "Интер" в Киеве устроили бывшие военные Полиция отпустила подозреваемых в поджоге здания телеканала Полиция отпустила подозреваемых в поджоге здания телеканала "Интер"
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Зенит» обыграл «Локомотив» в матче РПЛ20:18В Киеве случилась паника из-за съёмок сериала (ФОТО)19:45Воскресным вечером саратовцы встали в пятикилометровой пробке19:18«Энергия» назвала цену туристической путевки до Луны18:55Уфологи: Загадочную планету X увидели в Хьюстоне18:45«Зенит» переиграл «Локомотив» в чемпионате страны, забив чемпиону 5 голов18:36Правительство не знает точное количество получателей субсидий17:54«Вечерний Ургант» ждет в гости женщин-телеведущих17:45Челябинцы оставляют на мусорных баках послания для Евгения Тефтелева17:18На станции метро в Питере женщина родила ребенка17:09Ученые определили, в какой позе хуже всего спать16:45«Украинская эскадра» прошла под арками Крымского моста (ФОТО, ВИДЕО)16:27Телеграм о вторых турах губернаторских выборов. Хабаровский край. Часть вторая16:18Дочь британского миллионера скончалась в самолете из-за сэндвича16:09Синоптики пообещали москвичам снег в сентябре15:59Европа заподозрила украинский бизнес в мошенничестве на сотни миллионов евро15:36Японская фигуристка превзошла рекорд Трусовой в произвольном катании: неужели это – тенденция?15:09В ОС заявили о восстановлении жизнедеятельности хутора Вольный в Луганской области14:59Джессика Альба, София Вергара, Дуа Липа и Селена Гомес встретились на шоу Дженнифер Лопес в Лас-Вегаса14:54В Мурманске в баре Negroni в 7:00 утра произошла драка со стрельбой14:45