Показать меню
13 сен 09:26Шоу-бизнес

Данила Козловский переехал к возлюбленной в Москву

Данила Козловский переехал к возлюбленной в Москву

Общественность не раз сомневалась в том, что отношения российского актёра Данилы Козловского и его возлюбленной Ольги Зуевой будут длительными. Многие считали, что пара расстанется, потому что Ольга очень не нравилась маме Данилы, а всем известны близкие отношения артиста со своей мамочкой. Но не тут-то было – съешьте, ненавистники! Данила и Ольга с недавних пор живут вместе, и расставаться не собираются.


Не так давно пара появилась рука в руке на красной дорожке открытия фестиваля короткометражных фильмов «Короче», проходившего в Калининграде. Раньше Ольга старалась держаться в тени, и даже на светских мероприятиях скромная девушка не маячила перед папарацци со своим возлюбленным, предпочитая переждать его фотосессию в укромном уголке.
Отношения пары были непростыми из-за расстояния. Девушка жила в Москве, а Данила — в Санкт-Петербурге, но недавно Козловский решил, что пора приступать к решительным действиям, и снял квартиру на Тверской улице, где будет жить вместе с Ольгой.

Данила Козловский переехал к возлюбленной в Москву

В ресторане «Хлеб и вино», который находится неподалёку от новых апартаментов актёра и его пассии, Данила и Ольга бывают едва ли не каждый вечер. Сотрудники заведения рассказали журналистам, что Козловский, как правило, приходит первым, а когда появляется его возлюбленная, то заказывает «самое дорогое красное вино». Особенно Зуевой нравится итальянское вино за 6300 рублей бутылка.
«Мы между собой шутим, что они не едят, а только пьют. Иногда Данила заказывает куриный паштет с горячими тостами на закуску» — рассказывает работник ресторана.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Вологде взрыв газа, введен режим ЧС12:09Бундесвер потратит €200 млн на новые самолёты для Меркель11:55Дочь Дмитрия Маликова опубликовала фото с подросшим братиком11:46Из-за непогоды Казахстан перекрыл трассу в Саратовскую область11:37Последнее американское предупреждение: Госдеп потребовал от Германии покупать русский газ через Украину11:27Мелания Трамп в сверкающем белом платье появилась на балу в Белом доме11:18Посольство США поздравило Украину с созданием Единой поместной православной церкви11:09Из-за долга по зарплате рабочие хлебозавода в Москве объявили голодовку11:00Заседание Совета по культуре и искусству состоялось в Петербурге10:54Мать и четверо детей отравились газом в поселке Арти10:18Явка на выборах главы Приморья достигла почти 30%09:36Робин Тик выпустил песню о семье в годовщину смерти отца (Видео)09:02Скабеева заявила, что не будет извиняться за свои слова перед челябинцами08:19Врачи назвали самый эффективный способ борьбы с гриппом08:00Угроза войны в Косово: Президент Сербии приехал на базу спецназа (ФОТО)06:54Кожемяко и Ищенко проголосовали на выборах губернатора Приморья06:00Рецензия: Пётр Налич - «Отражения в лужах» ***05:36Грязная игра США в Белоруссии: агенты влияния, дискредитация Лукашенко и легализация проституции05:18Альбина Джанабаева в "золотом" наряде посетила Кремлевский дворец05:09Германию призвали «прислушаться к соседям» и отказаться от «Северного потока-2»04:27