Показать меню
06 сен 21:01Происшествия

Худрук театра, где играет глава "Т Плюс", ждет справедливого решения суда

Худрук театра, где играет глава "Т Плюс", ждет справедливого решения суда

МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Худрук театра "Школа современной пьесы" Иосиф Райхельгауз надеется, что суд примет справедливое решение по делу играющего в его театре гендиректора компании "Т Плюс" Бориса Вайнзихера.

В понедельник Следственный комитет сообщил об обысках в "Т Плюс" (до реорганизации — КЭС-Холдинг) в рамках уголовного дела о взятках чиновникам Коми в 2007-2014 годах. Фигурантами дела являются три гендиректора КЭС разных лет, в том числе Борис Вайнзихер (текущий гендиректор "Т Плюс"). В среду запланирован суд по делу Вайнзихера.

"Я много лет знаю Бориса Вайнзихера и считаю его благороднейшим честнейшим человеком. Он талантливый человек, который очень помогал театру. Борис из тех немногих, кого все в коллективе любили и уважали. И я уверен, что его задержание — это какое-то недоразумение. И надеюсь, что наш самый справедливый суд примет единственно правильное решение", — сказал РИА Новости художественный руководитель.

Райхельгауз надеется, что уже 14 сентября Вайзехер сможет сыграть в спектакле "Дом".

Автор: Ольга Иванова
По материалам: ria.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы самые необычные вакансии для россиян09:18Среди многоэтажных домов создан музей под открытым небом09:00Алена Кравец подала на развод с мужем из-за чужих трусов08:54ХК «Автомобилист» одержал победу над челябинским «Трактором»08:27В украинской школе герб страны используют в качестве лопаты (ФОТО)08:09Мемория. Борис Березовский07:54В минсоце Челябинской области — очередной скандал: из-за халатности чуть не погибли люди07:19Названы сроки запуска криптовалюты Павла Дурова06:45Россия выдвигает ультиматум Украине по транзиту газа06:01Светлана Ходченкова и Наталья Водянова посетили неделю моды в Париже05:45Кейт Миддлтон о воспитании принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи: "Это так трудно"04:18Найден новый род древних акул, которые не вымерли04:00«Шли убивать»: петербуржец защитился от уголовников и попал под статью (ФОТО)03:18СКР: взрывчатки и оружия у «захватчика» самолета Сургут — Москва не обнаружено02:37Бывший депутат Рады Владимир Олейник призвал Украину объединиться с Россией01:54В КПРФ намекнули на «Курильский заговор» во власти01:37Советник главы ЦАР подтвердил данные «Досье» о гибели российских журналистов00:46Военные США использовали на учениях копии российской военной техники (ВИДЕО)00:36Амура и Тимура разлучают навсегда: тигра забирают в другой регион!00:27Ученые заметили над Венерой таинственную дугу23:54