Показать меню
06 сен 21:01Происшествия

Худрук театра, где играет глава "Т Плюс", ждет справедливого решения суда

Худрук театра, где играет глава "Т Плюс", ждет справедливого решения суда

МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Худрук театра "Школа современной пьесы" Иосиф Райхельгауз надеется, что суд примет справедливое решение по делу играющего в его театре гендиректора компании "Т Плюс" Бориса Вайнзихера.

В понедельник Следственный комитет сообщил об обысках в "Т Плюс" (до реорганизации — КЭС-Холдинг) в рамках уголовного дела о взятках чиновникам Коми в 2007-2014 годах. Фигурантами дела являются три гендиректора КЭС разных лет, в том числе Борис Вайнзихер (текущий гендиректор "Т Плюс"). В среду запланирован суд по делу Вайнзихера.

"Я много лет знаю Бориса Вайнзихера и считаю его благороднейшим честнейшим человеком. Он талантливый человек, который очень помогал театру. Борис из тех немногих, кого все в коллективе любили и уважали. И я уверен, что его задержание — это какое-то недоразумение. И надеюсь, что наш самый справедливый суд примет единственно правильное решение", — сказал РИА Новости художественный руководитель.

Райхельгауз надеется, что уже 14 сентября Вайзехер сможет сыграть в спектакле "Дом".

Автор: Ольга Иванова
По материалам: ria.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На советника Трампа набросились в ресторане с криками «фашист!»23:42Эванджелин Лилли уворачивается от ножей и погони в роликах из «Человека-муравья и Осы» (Видео)23:18Муса вернул надежду сборной Аргентины23:12Акции АФК «Система» упали в цене после предложений из США ввести санкции23:05В выходные в Саратовской области прогнозируют до +38 градусов жары22:4223 июня перекроют движение по улице Ильинке22:36Тимати и Егор Крид устроили в Москве транспортный коллапс22:30Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе»22:12Перуанцы поблагодарили уральскую столицу за организацию ЧМ21:42Экс-нардеп обещает рассказать о причастности украинских политиков к бойне на майдане21:30Генассамблея ООН призвала Россию вывести войска из Приднестровья21:13В Киеве напали на Бориса Гребенщикова21:06Защита фигуранта дела «Сети» не смогла через суд добиться возбуждения «уголовки» о пытках21:00Виктория и Дэвид Бекхэм собрали коллекцию картин стоимостью десятки миллионов долларов20:54Силовики провели обыск и выемку документов в администрации Ялты20:43Принцесса Японии приедет в Екатеринбург пострелять из лука и сходить на футболе20:30Обжоре Владу Топалову не удалось оправдаться за критику полной девушки20:24Памятник Цою открыли в день его рождения в Алма-Ате20:12Колумбийские болельщики выловили из Волги пьяного русского20:06Вечерний рейс RusLine в Саратов задержали на 2,5 часа19:30