Показать меню
29 авг 20:45Политика

Навальный обвинил Собянина и Ликсутова в подкупе журналистов

Навальный обвинил Собянина и Ликсутова в подкупе журналистов
Алексей Навальный у себя в блоге обвинил мэра Москвы Сергея Собянина и его заместителя Максима Ликсутова в подкупе газеты «Известия». Обвинения оппозиционера основаны на взломанной переписке владельца Lifenews и «Известий» Арама Габрелянова.

«Только в жалкие «Известия», которые и не читает никто, ликсутовцы заносят 60 миллионов рублей в год. Это пять миллионов рублей за одну колонку в месяц. Очевидно, что в эту сумму входит и «блок на негатив». То есть Ликсутов платит только «Известиям» 5 млн в месяц, чтобы про него не писали ничего плохого», — написал Навальный.

При этом, добавил оппозиционер, мэр Собянин передает газете 180 миллионов рублей.

«Таким образом, «положительный образ Сергея Семёновича в газете «Известия» стоит 15 миллионов рублей в месяц из городского бюджета», — заявил Навальный.

Ранее сообщалось, что Анонимный интернационал опубликовал содержимое взломанных электронных ящиков сотрудников Лайфа, в том числе Арама Габрелянова.
Источник: yodnews.ru
Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsland.com
Другие новости:
ФБК показал особняки кандидатов от ЕР Володина и Неверова ФБК показал особняки кандидатов от ЕР Володина и Неверова Венедиктова и Навального, поспоривших из-за Шувалова, пригласили на публичные дебаты Венедиктова и Навального, поспоривших из-за Шувалова, пригласили на публичные дебаты Суд отказался отправить Алексея Навального за решетку Суд отказался отправить Алексея Навального за решетку Навального могут уже сегодня взять под стражу Навального могут уже сегодня взять под стражу Навальный оценил дом экс-главы ФТС Бельянинова в 200 млн рублей Навальный оценил дом экс-главы ФТС Бельянинова в 200 млн рублей Компромат на элиту Самарской области выставлен на продажу Компромат на элиту Самарской области выставлен на продажу Алексей Навальный: им не нравится, что мы критикуем выборы и призываем к их бойкоту Алексей Навальный: им не нравится, что мы критикуем выборы и призываем к их бойкоту Навальный считает, что Шувалов должен быть уволен Навальный считает, что Шувалов должен быть уволен Депутат Госдумы направил Медведеву запрос о самолете для собак Шувалова Депутат Госдумы направил Медведеву запрос о самолете для собак Шувалова Навальный намерен оспорить решение суда из-за Навальный намерен оспорить решение суда из-за "фильма о шпионах" Нарисовавшему женщину на быке Олегу Навальному отказали в УДО Нарисовавшему женщину на быке Олегу Навальному отказали в УДО Навальный удивился обстоятельствам задержания Белых Навальный удивился обстоятельствам задержания Белых Навальный попросил Путина допустить его до выборов Навальный попросил Путина допустить его до выборов Навальный попросил Кремль пустить его на выборы Навальный попросил Кремль пустить его на выборы Суд арестовал мэра Владивостока и его сообщника Суд арестовал мэра Владивостока и его сообщника Навальный призвал руководство ПАРНАС уйти в отставку Навальный призвал руководство ПАРНАС уйти в отставку Полиция объяснила причины проверки Навального на Кубани Полиция объяснила причины проверки Навального на Кубани Навальный. С чем боролся, на то и напоролся Навальный. С чем боролся, на то и напоролся Навальный подал в суд на Киселева и Навальный подал в суд на Киселева и "Россию-1" Навальный намерен засудить Первый канал за цензуру Навальный намерен засудить Первый канал за цензуру
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Адвокат Бутиной заявил о создании фонда по сбору денег для арестованной в США россиянки04:27Исследование: люди стали находить человечность в роботах02:45Рецензия: Мэйби Бэйби - «Только если в щёчку» ***01:36Елена Лядова и Владимир Вдовиченков впервые за долгое время вышли в свет вместе01:09СМИ: В Сургуте из-за незаконной врезки на площади 8,6 тыс. кв. км разлилась нефть00:54За одну ночь из Кольцово пытались вывезти более 10 млн. рублей00:18Армия ДНР оказала помощь больницам республики (ВИДЕО)00:09Водитель автобуса, под которым погиб Виктор Цой: «Я с ужасом жду эту дату»23:36«ВКонтакте» призвала пользователей ловить живодеров23:27Найл Хоран и Хейли Стейнфилд подтвердили роман22:18Вишневский: О главном уроке дефолта 1998 года22:00За 10$ можно прыгнуть с Уилл Смитом в пропасть Гранд-Каньона21:54Правительство РФ отклонило предложение губернатора Подмосковья Андрея Воробьева оставлять опасные отходы при рекультивации свалок21:45Учёные: Свиньи хорошо распознают человеческие лица21:36Столичный фуникулер возобновит работу 20 августа21:27Собчак на вечеринке прыгнула в бассейн в свадебном платье21:18РФС потребовал у УЕФА расследовать нападение болельщиков ПАОК на журналистов21:09Владимир Чарский: Штаб Навального – это общество с ограниченной ответственностью20:54Телеведущая Эллен Дедженерес и ее супруга отметили десятую годовщину свадьбы: видео20:27Кто и как инициировал уголовное преследование главного тренера сборной РФ по кикбоксингу20:18