Показать меню
13 фев 10:09Шоу-бизнес

Лина Хиди ответила хейтерам, которые раскритиковали ее натуральную красоту

Лина Хиди ответила хейтерам, которые раскритиковали ее натуральную красоту

Лена Хиди

Звезда сериала "Игра престолов" (Game of Thrones) Лина Хиди стала еще одной знаменитостью, кто столкнулся с нападками хейтеров в соцсетях. На днях актриса опубликовала в своем Instagram видео, на котором она предстала без макияжа.

Надо сказать, что реакцию этот ролик у интернет-юзеров вызвал довольно бурную — им не понравилось, что Хиди запечатлела себя без грамма косметики.

Стыд,

Пожалуйста, больше не записывайте себя без макияжа,

— стали ей давать советы.

Актриса молчать не стала и через несколько часов ответила в своем блоге злопыхателям.

Я буду продолжать не носить макияж. Идите к черту,

— написала она.

Поддержали звезду не только поклонники, но и ее знаменитые коллеги. Так, Эмилия Кларк назвала ее женщиной, которая "проповедует красоту", а Гвендолин Кристи прокомментировала этот пост смайлами в виде сердец, пронзенных стрелой.

Кстати, в Instagram Хиди немало фото и видео, на которых можно увидеть ее натуральную красоту. Актриса, судя по всему, декоративной косметикой в повседневной жизни почти не пользуется и чувствует себя при этом абсолютно комфортно.

Тем, кто захочет написать, что я измождена, мне сто лет, моя красота тает, я выгляжу усталой, — да, все так! Прекрасное материнство выжимает все соки! Но это реальная я. Привыкайте, ребята. Это лицо будет становиться только старше,

— говорила она.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт объяснил, как идентифицировать качественный шоколад04:19Глубоко под землей обнаружены гигантские горы03:36За задержанного основателя Baring Vostok Майкла Калви вступились Титов и Греф02:45Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили романтический ужин в День всех влюбленных02:27Honda анонсировала обновлённый Pilot в России02:18«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»02:10Титов прокомментировал задержание основателя Baring Vostok02:01Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg01:20Из шахты «Уралкалия» в Березниках из-за задымления эвакуировано более 200 сотрудников00:55Интернет-платформы будут обязаны платить за контент00:27Неудачный спринт лидера Кубка мира: Бё впервые в сезоне оказался вне подиума23:45Рустам Билялов о массовой драке у кафе в Москве: власти заняли пассивную позицию, результат закономерен23:36Эмбер Херд выразила свое отношение к феминизму и снялась в яркой фотосессии для глянца23:18Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:46Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok22:37Хоккейная команда Путина и Лукашенко выиграла со счетом 16:122:27Цена на нефть Brent превысила $66 за баррель впервые с ноября22:09