Показать меню
12 фев 22:36Общество

Виталий Милонов объявил о смерти феминизма в Петербурге

Виталий Милонов объявил о смерти феминизма в Петербурге
Такое заявление депутат ГосДумы сделал, попытавшись посетить феминистическое кафе «Симона», о котором сообщало ИА FederalCity. Но хозяева кафе – петербургские феминистки, двери ему не открыли. При этом хозяева и несостоявшиеся клиенты описывают событие по-разному. С точки зрения Милонова, он просто подошел с друзьями в кафе и попытался из чистого любопытства его посетить. Однако не вышло.  
Виталий Милонов. Фото ДП  - Мы пришли, а там все закрыто, задраено, таблички убраны, жалюзи опущены, - рассказал депутат журналисту радио КП. Однако хозяйки кафе рассказали, что некие люди в черном ломились к ним в двери так, что им пришлось бежать от них «через канализацию». Теперь хозяйки заведения, куда почти весь день не пускают мужчин, объявили его еще и «свободным от Милонова». При этом они отрицают, что это является некой дискриминацией по гендерному признаку. - Оказывается, когда неизвестные мужчины в черном ломятся к вам в дверь, а вы не открываете – вы таким образом сеете ненависть к мужчинам. Не сейте, не надо так! – иронизирует одна из инициаторов создания заведения, известная петербургская феминистка Леда Гарина.   
Инициаторы создания кафе "Симона". Фото Medialeaks   Сам же Милонов объявил не только о своей победе над инициаторами «Симоны», но и над феминизмом вообще. Во всяком случае, в масштабе северной столицы. - Он сдался и не готов принять вызов в честной открытой дискуссии. Феминизм в Петербурге умер, - заявил Милонов.  Кроме того, по его словам, заведение вообще функционирует незаконно, поскольку занимает помещение бывшей жилой квартиры на первом этаже и не имеет отдельного входа – посетители туда попадают через парадную, как и жильцы дома. Нет в кафе и пожарного выхода.  По словам Милонова, кафе уже вызвала нарекания местных жителей, которым его завсегдатаи кажутся подозрительными. Впрочем, обиду на то, что дамы его не пустили, депутат не ощущает. - Не очень-то и хотелось туда идти, - признался он. 
Автор: Иван Трофимов
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Роскосмос» планирует построить в Москве здание в форме ракеты21:27Ученым удалось идентифицировать загадочное существо возрастом 480 миллионнов21:10На Урале уничтожили 60 кг санкционных яблок21:00Назван маршрут саратовской детской железной дороги20:45Илья Яббаров рассказал о "Дом-2", рождении сына и отношениях с Аленой Рапунцель20:37Беглов нашел бренд Петербурга во «ВКонтакте»20:27С начала предвыборной кампании зарегистрировано более 1,7 тысяч сообщений о нарушении избирательного законодательства20:20Звезда Гарри Поттера признался в алкозависимости19:45Адвокат Бутиной усомнился в сроках ее освобождения19:35В Саратовской области вновь затруднено движение по дороге на Казахстан19:28Alois Ruf Sr. представит на Женевском автосалоне ретро-версию CTR Anniversary19:18Минфин одолжит 630 млн долларов на внешних рынках19:08Иранские военные взломали американские беспилотники18:55Префектура ЗАО Москвы признала, что сомнительные подписи в поддержку строительных проектов поданы инвесторами этих проектов18:45В Москве суд арестовал на два месяца женщину, оставившую сына в лесу с мешком на голове18:36Мила Кунис и Эштон Катчер на прогулке с детьми в Лос-Анджелесе: новые семейные фото18:27На Среднем Урале запланирован полноценный запуск Системы-11218:18