Показать меню
12 фев 18:10Общество

Подробности массовой драки в Тобольске: 25 пострадавших, двое тяжело ранены ножом

Подробности массовой драки в Тобольске: 25 пострадавших, двое тяжело ранены ножомЗапись с камер наблюдения кафе "Вояж"Znak.com

Два посетителя кафе «Вояж» в Тобольске получили тяжелые ножевые ранения в массовой драке в ночь на понедельник, 11 февраля, они находятся в больнице. Об этом Znak.com сообщил один из очевидцев. По его словам, в драке пострадали около 25 человек. Нападавших было пятеро. При этом очевидцы говорят, что драка была «интернациональной».

Напомним, в тобольском кафе «Вояж» в микрорайоне № 8 произошла массовая драка, участники побоища разгромили заведение. Судя по видео с камер наблюдения в кафе и со слов очевидцев, в кафе ворвались парни и начали избивать посетителей заведения.

«Ночью 9 февраля в дежурную часть МО МВД России „Тобольский“ поступило сообщение о драке в кафе „Вояж“. Прибывшие сотрудники полиции установили всех участников и доставили в отдел для разбирательства. В настоящее время возбуждены уголовные дела по статье 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью") и статье 116 УК РФ ("Побои"). Установлено, что конфликт произошел на бытовой почве», — сообщает местная полиция.

В Тобольске во время массовой драки разгромили кафе

Как рассказывают очевидцы, большинство посетителей кафе были выходцами с Северного Кавказа, которые приехали работать на Тобольскую промплощадку. При этом и среди пострадавших, и среди нападавших были люди разных национальностей.

Источник в полиции сообщил, что причиной драки стал конфликт двух граждан из-за девушки. Один из участников столкновения собрал друзей, и они пошли в кафе «разбираться».

На видео, снятом после побоища, молодой человек с характерным кавказским выговором объясняет, что произошло: «Вот такая суета у нас. Татары наших порезали».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Роскосмос» планирует построить в Москве здание в форме ракеты21:27Ученым удалось идентифицировать загадочное существо возрастом 480 миллионнов21:10На Урале уничтожили 60 кг санкционных яблок21:00Назван маршрут саратовской детской железной дороги20:45Илья Яббаров рассказал о "Дом-2", рождении сына и отношениях с Аленой Рапунцель20:37Беглов нашел бренд Петербурга во «ВКонтакте»20:27С начала предвыборной кампании зарегистрировано более 1,7 тысяч сообщений о нарушении избирательного законодательства20:20Звезда Гарри Поттера признался в алкозависимости19:45Адвокат Бутиной усомнился в сроках ее освобождения19:35В Саратовской области вновь затруднено движение по дороге на Казахстан19:28Alois Ruf Sr. представит на Женевском автосалоне ретро-версию CTR Anniversary19:18Минфин одолжит 630 млн долларов на внешних рынках19:08Иранские военные взломали американские беспилотники18:55Префектура ЗАО Москвы признала, что сомнительные подписи в поддержку строительных проектов поданы инвесторами этих проектов18:45В Москве суд арестовал на два месяца женщину, оставившую сына в лесу с мешком на голове18:36Мила Кунис и Эштон Катчер на прогулке с детьми в Лос-Анджелесе: новые семейные фото18:27На Среднем Урале запланирован полноценный запуск Системы-11218:18