Показать меню
12 фев 13:09Шоу-бизнес

Джордж Клуни защитил Меган Маркл от нападок хейтеров и сравнил ее с принцессой Дианой

Джордж Клуни защитил Меган Маркл от нападок хейтеров и сравнил ее с принцессой Дианой

Джордж Клуни и Меган Маркл

В полку защитников 37-летней Меган Маркл, сталкивающейся с постоянными нападками хейтеров, прибыло: на ее сторону встали не только 34-летний супруг принц Гарри и поклонники по всему миру, но и знаменитый голливудский актер, 57-летний Джордж Клуни.

В одном из своих недавних интервью он признался, что его возмущает негативное отношение представителей СМИ к Меган Маркл. Джордж даже сравнил жизненные пути герцогини Сассекской и покойной принцессы Дианы: по мнению Клуни, Меган удивительным образом повторяет историю матери своего возлюбленного.

Хейтеры и недобросовестные журналисты гоняются за Меган повсюду, преследуют ее и оскорбляют. Им плевать даже на то, что она в первую очередь женщина и что она находится на седьмом месяце беременности. Точно таким же гонениям и оскорблениям в свое время подвергалась принцесса Диана. История повторяется. И мы все прекрасно помним, чем это все закончилось,

— высказался Клуни.

Принцесса Диана, напомним, погибла в автокатастрофе в Париже в 1997 году, когда пыталась скрыться от папарацци вместе со своим возлюбленным Доди-аль-Файедом.

Меган Маркл
Принцесса Диана

Джордж также признался, что его расстраивает, что Меган Маркл вынуждена общаться со своими родственниками (сводной сестрой и отцом) через представителей СМИ и публично просить их о том, чтобы они перестали делиться с прессой лживой информацией.

Напомним, что Джордж Клуни и его супруга Амаль являются хорошими друзьями Меган Маркл и принца Гарри. Они часто устраивают дружеские встречи и наведываются друг к другу в гости. Джордж и Амаль даже были приглашены на свадьбу герцога и герцогини Сассекских, которая состоялась в прошлом году.

Амаль и Джордж Клуни

Кстати, не так давно в прессе появились слухи о том, что чета Клуни имеет все шансы стать крестными родителями будущего малыша Меган и Гарри. Официальное подтверждение или опровержение этих домыслов мы получим уже после появления маленького наследника на свет.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Роскосмос» планирует построить в Москве здание в форме ракеты21:27Ученым удалось идентифицировать загадочное существо возрастом 480 миллионнов21:10На Урале уничтожили 60 кг санкционных яблок21:00Назван маршрут саратовской детской железной дороги20:45Илья Яббаров рассказал о "Дом-2", рождении сына и отношениях с Аленой Рапунцель20:37Беглов нашел бренд Петербурга во «ВКонтакте»20:27С начала предвыборной кампании зарегистрировано более 1,7 тысяч сообщений о нарушении избирательного законодательства20:20Звезда Гарри Поттера признался в алкозависимости19:45Адвокат Бутиной усомнился в сроках ее освобождения19:35В Саратовской области вновь затруднено движение по дороге на Казахстан19:28Alois Ruf Sr. представит на Женевском автосалоне ретро-версию CTR Anniversary19:18Минфин одолжит 630 млн долларов на внешних рынках19:08Иранские военные взломали американские беспилотники18:55Префектура ЗАО Москвы признала, что сомнительные подписи в поддержку строительных проектов поданы инвесторами этих проектов18:45В Москве суд арестовал на два месяца женщину, оставившую сына в лесу с мешком на голове18:36Мила Кунис и Эштон Катчер на прогулке с детьми в Лос-Анджелесе: новые семейные фото18:27На Среднем Урале запланирован полноценный запуск Системы-11218:18