Показать меню
11 фев 14:54Шоу-бизнес

Почему в сети раскритиковали выступление Дженнифер Лопес на "Грэмми"

Почему в сети раскритиковали выступление Дженнифер Лопес на "Грэмми"

Дженнифер Лопес

Сегодня ночью 49-летняя Дженнифер Лопес присутствовала на премии "Грэмми" в статусе почетной гостьи (без номинаций на главную статуэтку), исполнившей трибьют Motown Records к 60-летию культового лейбла. Она вышла на сцену с ведущей Алишей Кис, Нео и Смоки Робинсоном и исполнила такие хиты, как Dancing in the Street, Do You Love Me, The Best Things in Life Are Free и многие другие. Звезда сменила множество концертных нарядов, в том числе появилась в зеленом боди с глубоким v-образным вырезом.

Во время подготовки к шоу Лопес рассказала, что планировала посвятить свое выступление маме:

Мама, это все для тебя, потому что мы танцевали под эту музыку. Я выросла на этой музыке, и я, и мои сестры, мы трое, мы все как бы были резервными копиями. Мы просто поем, и я чувствую, что мечта становится реальностью.

Однако многие пользователи Twitter раскритиковали выступление Джей Ло, заявив, что на ее месте должны были быть чернокожие исполнители.

Как можно было пригласить Джей Ло? Как можно отдать дать Motown Records, основанного Берри Горди, без чернокожих исполнителей? Это же первый лейбл звукозаписи, созданный афроамериканцем!

21-летний Джаред Сойер-младший отметил, что место Лопес могли бы занять Найт, Стиви Уандер, Патти Лабелль, Дженнифер Хадсон или Тина Тернер.

52-летняя телеведущая Беви Смит отметила, что артисты Motown женского пола никогда бы не смогли позволить себе выступить так же, как Лопес:

Ирония в том, что Берри Горди заставил женщин, которые на его лейбле начинали свою карьеру, приручить свою сексуальность. Таким образом, они НИКОГДА не могли выступать с подобными представлениями.

Она нам нравится, но выступление не в тему. Есть буквально тысячи чернокожих музыкантов, которые были бы уместнее. Вот почему #Motown был создан, потому что чернокожий артист не мог получить шанс.

Когда я думаю о Motown, который изящно делает акцент на музыке, художниках и культуре чернокожих, то Джей Ло последняя, кто приходит мне на ум,Мне нравится Лопес, но как она связана с месяцем афроамериканской истории, который отмечается ежегодно в феврале в США и Канаде?

— пишут в сети.

Безусловно, выступление Дженнифер получилось очень эффектным. Она умеет делать шоу с невероятными танцами, потрясающими костюмами и бешеной энергетикой.

Тем не менее есть по крайне мере один человек, который определенно одобрил ее выступление — это ее бойфренд Алекс Родригес, самый большой фанат звезды.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Роскосмос» планирует построить в Москве здание в форме ракеты21:27Ученым удалось идентифицировать загадочное существо возрастом 480 миллионнов21:10На Урале уничтожили 60 кг санкционных яблок21:00Назван маршрут саратовской детской железной дороги20:45Илья Яббаров рассказал о "Дом-2", рождении сына и отношениях с Аленой Рапунцель20:37Беглов нашел бренд Петербурга во «ВКонтакте»20:27С начала предвыборной кампании зарегистрировано более 1,7 тысяч сообщений о нарушении избирательного законодательства20:20Звезда Гарри Поттера признался в алкозависимости19:45Адвокат Бутиной усомнился в сроках ее освобождения19:35В Саратовской области вновь затруднено движение по дороге на Казахстан19:28Alois Ruf Sr. представит на Женевском автосалоне ретро-версию CTR Anniversary19:18Минфин одолжит 630 млн долларов на внешних рынках19:08Иранские военные взломали американские беспилотники18:55Префектура ЗАО Москвы признала, что сомнительные подписи в поддержку строительных проектов поданы инвесторами этих проектов18:45В Москве суд арестовал на два месяца женщину, оставившую сына в лесу с мешком на голове18:36Мила Кунис и Эштон Катчер на прогулке с детьми в Лос-Анджелесе: новые семейные фото18:27На Среднем Урале запланирован полноценный запуск Системы-11218:18