Показать меню
10 фев 22:54Общество

Актриса Дарья Мельникова недовольна телом после вторых родов

Актриса Дарья Мельникова недовольна телом после вторых родов

Полюбившаяся зрителям дочка-спортсменка из сериала «Папины дочки» комплексует из-за послеродовых растяжек.

Дарья Мельникова 14 декабря подарила своему возлюбленному супругу Артуру Смольянинову второго наследника, а 9 февраля молодая мамочка отметила свое 27-летие. Теперь актриса испытывает непреодолимое желание как можно быстрее восстановить былую фигуру. При этом одной активности в спортзале ей явно не хватает, потому она уже строит планы на посещение пластического хирурга. Тем более, что ее муж, известный актер, пообещал своей жене «когда-нибудь оплатить пластику».

Последние события изменили ранее закрытую от общества жизнь актрисы Дарьи Мельниковой. Уже во время второй беременности звезда не пряталась, как в первую, и даже новорожденного младенца уже сфотографировала и показала своим преданным фанатам. Что правда, имя малыша Дарья пока держит в секрете, зато щедро делится проверенными на практике советами по уходу за новорожденными в своем аккаунте.

Актриса ранее обмолвилась, что она мечтает о большой семье. И первые два шага к ней Мельникова уже сделала. Своим поклонникам звезда популярного сериала всю вторую беременность в подробностях и без утайки рассказывала про свой метод ухода за телом. Но, несмотря на прекрасные средства и ухищрения, коварные растяжки все-таки имеют место быть и немало отравляют жизнь молодой мамочке, стремящейся в силу своей профессии к идеальному виду в кадре.

Принимая поздравления от фанатов, Дарья Мельникова уверила их, что она по-прежнему чувствует себя непосредственной юной девчонкой, какой они привыкли видеть ее в «Папиных дочках». Иногда актрису так и тянет выкинуть что-то бесшабашно-юношеское, чем по всей вероятности, и зацепила она в сериале своих поклонников.

Дарья признается, что сейчас в приоритете у нее ипостась мамы и жены. Но если вспомнить первую беременность, то на долгое сидение в декрете можно не рассчитывать. Недавно Дарью застали репетирующей текст, а это значит, она уже готовится в скором времени выйти на сцену.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Роскосмос» планирует построить в Москве здание в форме ракеты21:27Ученым удалось идентифицировать загадочное существо возрастом 480 миллионнов21:10На Урале уничтожили 60 кг санкционных яблок21:00Назван маршрут саратовской детской железной дороги20:45Илья Яббаров рассказал о "Дом-2", рождении сына и отношениях с Аленой Рапунцель20:37Беглов нашел бренд Петербурга во «ВКонтакте»20:27С начала предвыборной кампании зарегистрировано более 1,7 тысяч сообщений о нарушении избирательного законодательства20:20Звезда Гарри Поттера признался в алкозависимости19:45Адвокат Бутиной усомнился в сроках ее освобождения19:35В Саратовской области вновь затруднено движение по дороге на Казахстан19:28Alois Ruf Sr. представит на Женевском автосалоне ретро-версию CTR Anniversary19:18Минфин одолжит 630 млн долларов на внешних рынках19:08Иранские военные взломали американские беспилотники18:55Префектура ЗАО Москвы признала, что сомнительные подписи в поддержку строительных проектов поданы инвесторами этих проектов18:45В Москве суд арестовал на два месяца женщину, оставившую сына в лесу с мешком на голове18:36Мила Кунис и Эштон Катчер на прогулке с детьми в Лос-Анджелесе: новые семейные фото18:27На Среднем Урале запланирован полноценный запуск Системы-11218:18