Показать меню
10 фев 18:36Общество

Во Владимире сотрудники ДПС выстроили щит из чужих машин, чтобы остановить нарушителя

Во Владимире сотрудники ДПС выстроили щит из чужих машин, чтобы остановить нарушителяСкриншот видео из паблика "Подслушано Автомобилисты. Владимир"

Во Владимире полиция перекрыла дорогу нарушителю, выставив заслон из чужих автомобилей. Очевидцы выложили видеозапись инцидента в соцсети.

На ней видно, что рядом с постом ДПС стоят несколько автомобилей. В какой-то момент в одну из машин врезается автомобиль, ехавший на высокой скорости. Люди в жилетках ДПС начинают пинать машину, чтобы водитель открыл дверь. После этого нарушитель уезжает, начинается погоня. Автор видео за кадром комментирует, что в пострадавшей от удара машине был ребенок.

В пресс-службе МВД России сообщили, что во Владимир направлена комиссия, которая выяснит обстоятельства инцидента на трассе М-7 «Волга». Действиям сотрудников ДПС будет дана правовая оценка.

В областной Госавтоинспекции сообщили, что водитель Skoda ехал по встречной полосе, допускал столкновения с другими машинами, совершал опасные маневры.

«Применение сотрудниками полиции специальных средств или огнестрельного оружия было невозможно в условиях плотного транспортного потока. С учетом экстремальной ситуации на стационарном посту ГИБДД в городе Владимире было перекрыто движение транспортного потока», — уточнил глава ведомства Артур Амосов, которого цитирует «Интерфакс».

Он добавил, что водитель после остановки резко продолжил движение и был задержан позднее повторно. Задержанный оказался жителем Волгограда 1990 года рождения, неоднократно нарушавшим ПДД ранее, с его слов, работающий таксистом. В ходе погони были повреждены четыре автомобиля, пострадавших нет.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Роскосмос» планирует построить в Москве здание в форме ракеты21:27Ученым удалось идентифицировать загадочное существо возрастом 480 миллионнов21:10На Урале уничтожили 60 кг санкционных яблок21:00Назван маршрут саратовской детской железной дороги20:45Илья Яббаров рассказал о "Дом-2", рождении сына и отношениях с Аленой Рапунцель20:37Беглов нашел бренд Петербурга во «ВКонтакте»20:27С начала предвыборной кампании зарегистрировано более 1,7 тысяч сообщений о нарушении избирательного законодательства20:20Звезда Гарри Поттера признался в алкозависимости19:45Адвокат Бутиной усомнился в сроках ее освобождения19:35В Саратовской области вновь затруднено движение по дороге на Казахстан19:28Alois Ruf Sr. представит на Женевском автосалоне ретро-версию CTR Anniversary19:18Минфин одолжит 630 млн долларов на внешних рынках19:08Иранские военные взломали американские беспилотники18:55Префектура ЗАО Москвы признала, что сомнительные подписи в поддержку строительных проектов поданы инвесторами этих проектов18:45В Москве суд арестовал на два месяца женщину, оставившую сына в лесу с мешком на голове18:36Мила Кунис и Эштон Катчер на прогулке с детьми в Лос-Анджелесе: новые семейные фото18:27На Среднем Урале запланирован полноценный запуск Системы-11218:18