Показать меню
09 фев 15:09Общество

Упавшая с крыши сосулька оставила без газа четыре дома в центре Саратова

Упавшая с крыши сосулька оставила без газа четыре дома в центре Саратова

Сегодня, 9 февраля, несколько домов на улице Московской остались без газа из-за упавшей сосульки, которая повредила газовую трубу. Об этом в редакцию SVcomercio.info сообщил саратовец Никита Угланов.

Горожанин рассказал, что в промежутке от 10.00 до 10.30 в доме на Московской, 57 внезапно погасли печи. Когда Угланов смог связаться с газовиками, ему сообщили, что в районе школы №8, расположенной на улице Соборной, 33, упала глыба льда и повредила коммуникации.

По словам местного жителя, из-за инцидента без газа остались четыре дома, причем в доме №57 нет другого вида отопления, кроме газовых печей и котлов.

«Главное, что газовики не обещают сегодня починить, так как там висит еще сосулька, под которой они боятся работать. На дворе февраль. Сразу родилась мысль: если завтра холод выгонит людей из дома - куда они пойдут? На несогласованный митинг на площади. Благо живут рядом», - предположил горожанин.

Напомним, ранее саратовцы неоднократно сообщали об опасности, которую сосульки и наледь представляют для газопроводов. Так, опасные сосульки угрожали газовой трубе в доме №11 на Деловом проезде, на них жаловались жители дома №47 на Новоастраханском шоссе, дома №2в по улице Орджоникидзе и жители домов в Энгельсе.

При этом на текущей неделе в Заводском районе в результате очистки крыши многоэтажного дома от снега, рабочие повредили козырек здания и газовую трубу дома №24 на улице Верхней.

Отметим, завтра, 10 февраля, на Театральной площади хотят провести митинг жители города, недовольные уборкой снега и отказом властей вводить ЧС.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт объяснил, как идентифицировать качественный шоколад04:19Глубоко под землей обнаружены гигантские горы03:36За задержанного основателя Baring Vostok Майкла Калви вступились Титов и Греф02:45Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили романтический ужин в День всех влюбленных02:27Honda анонсировала обновлённый Pilot в России02:18«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»02:10Титов прокомментировал задержание основателя Baring Vostok02:01Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg01:20Из шахты «Уралкалия» в Березниках из-за задымления эвакуировано более 200 сотрудников00:55Интернет-платформы будут обязаны платить за контент00:27Неудачный спринт лидера Кубка мира: Бё впервые в сезоне оказался вне подиума23:45Рустам Билялов о массовой драке у кафе в Москве: власти заняли пассивную позицию, результат закономерен23:36Эмбер Херд выразила свое отношение к феминизму и снялась в яркой фотосессии для глянца23:18Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:46Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok22:37Хоккейная команда Путина и Лукашенко выиграла со счетом 16:122:27Цена на нефть Brent превысила $66 за баррель впервые с ноября22:09