Показать меню
09 фев 15:00Шоу-бизнес

Лиам Хемсворт о жизни с Майли Сайрус: "Она взяла мою фамилию, сам не ожидал"

Лиам Хемсворт о жизни с Майли Сайрус: "Она взяла мою фамилию, сам не ожидал"

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

В 2008 году в возрасте 15 с половиной лет Дестини Хоуп Сайрус изменила свое имя на Майли Рэй Сайрус. А вчера неожиданно выяснилось, что 26-летняя певица взяла фамилию своего супруга, 29-летнего Лиама Хемсворта. Актер в минувшую пятницу стал гостем шоу "В прямом эфире с Келли и Майклом", где в подробностях рассказал и о поспешной свадьбе, и о том, как изменилась их с Майли жизнь после того, как они стали законными супругами.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Ведущий программы поздравил селебрити со свадьбой, а Лиам произнес:

На самом деле теперь ее настоящее имя Майли Рэй Хемсворт. Псевдоним Майли Сайрус останется только для сцены. Сам не ожидал такого поступка от нее. Ее все будут знать, очевидно, как Майли Сайрус, но она взяла мою фамилию, и это здорово. Я не просил ее об этом.

Она просто сказала: "Конечно, я буду Хемсворт". Это был, пожалуй, лучший момент церемонии. Я даже не сразу сообразил, что ответить. Сказал что-то вроде: "Это здорово!"Хемсворт признался, что называет любимую просто "жена", и в телефоне она записана у него именно так.

Что касается свадьбы, которую они организовали в доме семьи Майли в Теннесси через несколько дней после Рождества, то актер сказал:

Мы никогда не хотели устраивать что-то слишком экстравагантное или грандиозное. Все это смущает. Мы знаем, что чувствуем друг к другу, поэтому захотели сделать что-то простое и органичное. Просто с близкими людьми и нашими семьями. И это был действительно хороший, особенный день.

Напомним, Хейли Болдуин, которая вышла замуж за Джастина Бибера в ноябре 2018 года, тоже сменила фамилию. Правда, только в Instagram. А в начале этой недели, всего за несколько дней до признания Хемсворта, Приянка Чопра рассказала, что тоже взяла фамилию мужа Ника Джонаса.

Пока Лиам давал интервью, Майли вместе с Шоном Мендесом вышли на сцену на пятничном концерте MusiCares Person of the Year, чтобы исполнить хит Islands in the Stream Долли Партон (звезда является крестной мамой Майли).

Певица призналась, что Партон "научила ее никогда не судить о книге по ее обложке или по ее огромному бюсту и длинным волосам".


Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Роскосмос» планирует построить в Москве здание в форме ракеты21:27Ученым удалось идентифицировать загадочное существо возрастом 480 миллионнов21:10На Урале уничтожили 60 кг санкционных яблок21:00Назван маршрут саратовской детской железной дороги20:45Илья Яббаров рассказал о "Дом-2", рождении сына и отношениях с Аленой Рапунцель20:37Беглов нашел бренд Петербурга во «ВКонтакте»20:27С начала предвыборной кампании зарегистрировано более 1,7 тысяч сообщений о нарушении избирательного законодательства20:20Звезда Гарри Поттера признался в алкозависимости19:45Адвокат Бутиной усомнился в сроках ее освобождения19:35В Саратовской области вновь затруднено движение по дороге на Казахстан19:28Alois Ruf Sr. представит на Женевском автосалоне ретро-версию CTR Anniversary19:18Минфин одолжит 630 млн долларов на внешних рынках19:08Иранские военные взломали американские беспилотники18:55Префектура ЗАО Москвы признала, что сомнительные подписи в поддержку строительных проектов поданы инвесторами этих проектов18:45В Москве суд арестовал на два месяца женщину, оставившую сына в лесу с мешком на голове18:36Мила Кунис и Эштон Катчер на прогулке с детьми в Лос-Анджелесе: новые семейные фото18:27На Среднем Урале запланирован полноценный запуск Системы-11218:18