Показать меню
12 янв 19:09Общество

Появились первые сообщения о смертях после взрыва в Париже

Появились первые сообщения о смертях после взрыва в Париже Париж

Происшествия

Париж

Франция

взрыв бытового газа

взрыв в булочной


http://www.infox.ru/news/285/world/incidents/211927-poavilis-pervye-soobsenia-o-smertah-posle-vzryva-v-parize/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стали появляться сообщения о погибших в результате взрыва бытового газа, произошедшего сегодня утром, 12 января в Париже - уже известно о четырех смертях.

Власти сообщили, что в настоящий момент известно о том, что погибли двое гражданских (судя по всему либо посетители, либо сотрудников булочной), а также двое пожарных. Об этом сообщил глава МВД Франции Кристоф Кастанер.

При этом еще 10 человек, утверждают власти, находятся в крайне тяжелом состоянии, в том числе и пожарные. Также увеличилось общее число пострадавших. Первоначально сообщалось о том, что в результате взрыва пострадали 20 человек, сейчас их число приближается к 40.

Напомним, что взрыв в пекарне в центре Парижа произошел около 9 утра по местному времени. Происшествие случилось в одном из самых престижных мест города – 9 округе, где находится опера, музеи, а также статусные магазины.

Взрыв, который власти считают утечкой бытового газа, практически полностью уничтожил 5 этажей, при этом серьезно пострадал весь семиэтажный дом, который практически полностью выгорел. Также прекратили работу магазины по близости, в которых разбиты витрины.

Власти специально подчеркивают, что взрыв никак не связан с протестами желтых жилетов, которые сейчас проходят в столице Франции.


Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09