Показать меню
12 янв 17:36Общество

Разведенный Цекало оскорблен тем, что его возлюбленную называют любовницей

Разведенный Цекало оскорблен тем, что его возлюбленную называют любовницей

Теперь, когда всплыла очередная сильная влюбленность Александра Цекало в ярких снимках, выложенных обывателями в Сети, он был вынужден признаться, что разведен с уже бывшей супругой Викторией Галушкой.

Продюсер оскорблен до глубины души на журналистов «СтарХита», назвавших в силу своей неосведомленности новую любовь Цекало «неуместным и оскорбительным словом – любовница». Александр, как настоящий мужчина, был вынужден обозначить свой нынешний статус жениха, обрученного с некой девушкой Дариной, отношения с которой у него «начались не вчера». При том продюсер явно живет в соответствии с высказыванием Генри Миллера о том, что «Любовь – это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много».

Любвеобильный и уже не слишком юный в свои 57 лет Александр имеет в своем активе уже три разрушенные семьи, и все из-за охвативших его чувств. Первой жертвой любви тогда еще неизвестного широкой публике Цекало стала Алена Шиферман, которая умудрилась тихонько отойти в тень, когда в сердце ее супруга уже расцвели буйным цветом чувства к артистке Лолите Милявской.

Союз с Лолитой стал для Цекало творческим, плодотворным, прославил их обоих в артистическом русле и ознаменовался дочерью, но тоже не избежал участи первого брака. Хотя второй развод дался болезненно для всех участников семейной драмы. Но к чести сказать, Лолита тогда даже и не упомянула на публике истинные причины краха своей семьи, молчит певица и сейчас по прошествии времени.

Третий брак с Викторией Галушкой, казалось, был настолько семейным и незыблемым по причине непубличности сестры знаменитой певицы Веры Брежневой. В уже развалившейся теперь семье подрастает двое детей дочь Саша и сын Михаил, а их папу опять угораздило влюбиться.
Любви, как известно, все возрасты покорны. Опьяненный чувствами к невесте по имени Дарина, Цекало утверждает: «у нас будет семья», а также запрещает называть ее «любовницей».
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09