Показать меню
12 янв 07:36В мире

Экс-звезда "Дома-2" Александра Артемова оказалась потомственной дворянкой

Экс-участница телешоу "Дом-2" Александра Артемова покинула проект уже достаточно давно. После этого она сочеталась браком с Евгением Кузиным, а свадьба была отпразднована на миллион рублей, который они выиграли в конкурсе "Свадьба на миллион".

Экс-звезда "Дома-2" Александра Артемова оказалась потомственной дворянкой



Сейчас счастливая семейная пара живет в собственной хорошей квартире, пользуются шикарными автомобилями и ни в чем не испытывают нужды. Такие материальные блага им позволяют иметь хорошие доходы, приносимые рекламой в Instagram, фотосессиями, а также стоматологическим кабинетом, открытым в прошлом году супругом. А кроме того, Евгений Кузин, обладающий артистическим талантом, получает неплохие деньги за то, что является ведущим на различных торжествах, включая свадьбы, корпоративы и дни рождения.

А недавно стало ясно, что потребность жить в роскошных условиях у Александры Артемовой заложена на генном уровне. Ведь выяснилось, что красавица является потомком дворянской семьи. Её именитые предки были владельцами огромного дома в Тирасполе, имеющего мраморные колонны, в котором было все "по высшему классу": именная посуда, серебряные столовые приборы, скатерти с ручной вышивкой, а также - постельные наборы и платки с инициалами.

Однако, по словам девушки, после революционных событий прошлого века семья была раскулачена, и родные Александры Артемовой (бабушка и мама) были вынуждены отправиться на север и жить в небольшой деревне рядом с Великим Устюгом. К слову, бабушка знаменитости подарила внучке некую вещь, напоминающую о тех временах и доказывающую её знатное происхождение. Причем из всех родственников бабушка Артемовой выделила только её, что очень лестно для телезвезды.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Артёмова

Читайте также: Актриса Лиза Арзамасова рассказала о своих подростковых комплексах

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09