Показать меню
12 янв 02:36Шоу-бизнес

Cranberries закончили последний альбом

Cranberries закончили последний альбом

Группа Cranberries поделилась новой информацией о своем новом альбоме, который поставит точку в существовании группы. Как сообщается на страничке коллектива в фейсбуке, пластинка получила название «In the End» и выйдет в 2019 году. Как рассказали музыканты, идея его записи возникла еще в начале 2017 года во время репетиций тура Something Else. Затем был почти год работы, и в декабре 2017 года Долорес О'Риордан записала вокал для 11 композиций. Завершить запись планировалось в начале 2018 года, но 15 января солистка группы была найдена мертвой в своем номере в Лондоне.

- После разрушительного и неожиданного ухода Долорес в январе 2018 года мы взяли тайм-аут и отложили все планы, - написали ее коллеги. - Со временем мы начали думать о том, как лучше всего почтить нашего близкого друга и товарища по группе. Это был очень болезненный процесс. Мы вспомнили, как Долорес была взволнована перспективой сделать эту запись и вернуться на гастроли, чтобы играть песни вживую. Мы поняли, что самое важное, что нужно сделать, - это закончить альбом, который мы начали с ней. Мы чувствовали: это то, чего она хотела бы. Мы поговорили с семьей Долорес, и они согласились.

По словам участников Cranberries, работа далась им нелегко:

- Это был очень эмоциональный процесс для нас. Знание того, что мы никогда не сможем сыграть эти песни вживую, усложнило задачу. Было также подавляющее чувство, что это последний раз, когда мы будем в одной студии вместе работать над альбомом Cranberries.

Альбом будет посвящен Долорес. Первый сингл «All Over Now» увидит свет 15 января 2019 года – в первую годовщину смерти О'Риордан. Дата релиза альбома «In the End» будет объявлена позже.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09