Показать меню
11 янв 21:00Общество

Юморист из «Уральских пельменей» неудачно пошутил над шикарным отдыхом в Таиланде

Юморист из «Уральских пельменей» неудачно пошутил над шикарным отдыхом в Таиланде
Далеко от заснеженной Москвы на ласковом побережье солнечного Таиланда находится сейчас Сергей Исаев, неожиданно вызвавший на себя огонь неприязни соотечественников коротким сатирическим видео своих семейных каникул.

Пропадающий на солнечных пляжах юморист встретил там тезку спортсмена Сергея Харитонов, в кадре с которым решил поведать «Дорогим друзьям! Правду о том, что творится на островах». В шуточной форме 2 довольные жизнью мужчины, жмурясь от яркого солнца, рассказали про «смерч и шторм, выкидывающий на берег яхты, красивых женщин и алкоголь». Как с этим бороться, атлетичные красавцы не знают, советуя всем отдавать предпочтение курортам Краснодарского края.

Похоже, активистов фанатского движения задело именно это последнее высказывание, потому как они тут же стали писать о том, что звезда «Уральских пельменей» позволяет себе откровенно насмехаться над соотечественниками, которые не имеют средств на поездку на острова, а подчас - вообще не могут позволить себе даже бюджетный отдых.

На последовавший вал критики Сергей предпочел промолчать, добавив, впрочем, что уверен: у подписчиков его аккаунта с чувством юмора полный порядок, они правильно воспримут его шутку. Позднее Исаев попробовал прояснить ситуацию с якобы распадом команды «Уральские пельмени». Юморист опять пошутил, что «пельмени варятся в одной кастрюле», а некоторые изменения претерпел гастрольный состав, но они «пошли всем на пользу». Исаев уверенно сказал, что других команд «Уральских пельменей» он не знает.

Ближайший концерт команды «Уральские пельмени» по графику должен состояться 19 января, а потому Сергей с супругой уже совсем скоро будут паковать чемоданы и возвращаться с наследниками в Москву.
Юморист не счел необходимым принести извинения всем, кто посчитал себя оскорбленным его шутливым видео. Хотя часть фанатов все-таки надеется, что в будущем он будет даже в шутку высказываться более благоразумно, чтобы не обидеть почитателей КВН и его команды в их лучших к ним чувствах.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09