Показать меню
11 янв 18:18Шоу-бизнес

Леди Гага и Анджелина Джоли поссорились из-за роли

Леди Гага и Анджелина Джоли поссорились из-за роли

Несмотря на огромную популярность и выслугу лет в актерской карьере, анджелиа Джоли всё еще готова к здорову соперническому духу и сражается за роль! Противником ее стала певциа Леди Гага, которая почувствовала в себе актерскую натуру и также решила боротся за роль. Соперничество зашло далеко и теперь звезды не общаются.

«Энджи хотела работать над фильмом в течение очень долгого времени, но похоже, что ей придется идти против Леди Гаги. После успеха «Звезда родилась», певице предлагают тонны кинопроектов, но она хочет Клеопатру больше всего на свете. Гага чувствует, что она находится в идеальной точке своей карьеры, чтобы справиться с такой ролью», — рассказал источник.

Сама Гага сейчас озабочена удалением своей песни со всех музыкальных платформ. Всё дело в приглашенном исполнителе R.kelly, которого примерно 20 девушек обвинили в сексуальном насилии. В результате чего в сети появился документальный фильм про злодеяния музыканта, на который отреагировало множество звезд. Одной из них и стала Леди Гага, которая кардинально подошла к борьбе с творчеством обвиненного. «Я намерена удалить эту песню с iTunes и других стриминговых платформ и больше не буду работать с ним. Я сожалею о том, что по молодости так ошиблась и, что не высказалась по этому поводу раньше. Я вас люблю», — пишет Гага.

Певица сообщила, что песня была написана не в самые лучшие времена в ее жизни. «И песню и видео на нее я делала, когда в моей жизни была темная полоса. Моим намерением было создать что-то крайне вызывающее и провокационное, потому что была сердита и до сих пор не справилась со своей травмой… Если бы я могла вернуться и поговорить с младшей версией себя, я бы посоветовала себе обратиться к психотерапевту», — сообщила поклонникам певица.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09