Показать меню
11 янв 12:36Шоу-бизнес

Шарлотта Казираги и Димитрий Рассам опровергли слухи о своем расставании

Шарлотта Казираги и Димитрий Рассам опровергли слухи о своем расставании

Димитрий Рассам и Шарлотта Казираги

В начале января как гром среди ясного неба в западных СМИ появилась новость о том, что 31-летняя Шарлотта Казираги и ее 36-летний жених Димитрий Рассам разорвали помолвку всего через два месяца после рождения их общего ребенка. Первое время звездная пара никак не комментировала появившиеся слухи, однако на днях они выпустили официальное заявление, в котором опровергли свое расставание.

В нем сказано, что Шарлотта и Димитрий очень расстроены появлением подобных домыслов, а также говорится о том, что единственная цель их возникновения — "изобразить конфликт там, где его никогда не было, чтобы на этом заработать".

Димитрий Рассам и Шарлотта Казираги

В заявлении также написано, что всплывшая информация негативно отразилась на моральном состоянии Казираги и Рассама и членов их семьи — именно по этой причине пара планирует в ближайшее время обратиться с этим вопросом в суд.

Напомним, что о романе племянницы князя Монако Альбера II и кинопродюсера стало известно весной 2017 года, после того как папарацци впервые запечатлели пару вместе на прогулке в Париже. В марте 2018 года Шарлотта и Димитрий официально подтвердили свою помолвку и должны были пожениться в июне того же года, однако отложили свадьбу на неопределенный срок из-за беременности Казираги.

Шарлотта Казираги

В октябре Шарлотта, которая уже воспитывает пятилетнего сына Рафаэля от французского актера Гада Эльмалеха, родила Димитрию сына. Кстати, у Рассама также есть ребенок от предыдущих отношений с российской моделью Машей Новоселовой, шестилетняя дочь Дарья.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренинг по-китайски: босс заставил своих подчиненных ползти по улице на коленях21:45ЕС выделит Украине 4,5 млрд евро на инфраструктуру, — Омелян21:09ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:54МИД предостерёг США от перезапуска программы «звёздных войн»20:45Украинскую журналистку Елену Бойко арестовали на два месяца20:36Германия объявила Керченский пролив свободным20:27Ростелеком отменил плату за звонки с таксофонов на любые стационарные номера20:18В Кабмине констатировали, что получатели субсидий потребляют вдвое больше газа20:09Стали известны подробности обысков у полицейских, подозреваемых в махинациях с квартирами19:55Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:45Logic воспел Киану Ривза (Слушать)19:36Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:27Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб19:19Бывший заместитель скандального министра объяснил покупку квартиры за миллиард19:09Делягин: обнищание народа продолжается19:01Германия объявила, что Керченский пролив свободен для прохода судов18:55Ксения Шойгу: «Гонка Героев» вновь пройдет в Европе18:47Петиция о введение ЧС на территории Саратова набрала 20 тысяч подписей18:27Кейт Мосс в постели с Ритой Орой18:18Ирина Богушевская споет «Песни весны» в ЦДХ18:09