Показать меню
06 дек 19:45В мире

Власти Великобритании обвинили Facebook в чтении переписок всех пользователей

Власти Великобритании обвинили руководство Facebook в чтении личных переписок всех пользователей и прослушивании видеозвонков. Данные обвинения были предъявлены после публикации более 250 страниц с перепиской сотрудников корпорации.
Власти Великобритании обвинили Facebook в чтении переписок всех пользователей


Социальная сеть Facebook в 2014 году официально подтвердила, что имеет доступ ко всем личным данным своих пользователей, но эта информация строго засекречена и ни при каких условиях не передаётся третьим лицам. Несмотря на это, уведомлять своих пользователях о прочтении личной переписки или прослушивании звонков и аудиосообщений в компании не стали.

В Facebook дали официальный ответ на обвинения и объяснили, что все необходимые изменения были введены ещё в 2014 году и политика конфиденциальности с того времени не менялась. Таким образом у разработчиков социальной сети имеется доступ к обмену данными между пользователями и их друзьями, а также все звонки и переписки.

Читайте также: В Google закрыли собственный мессенджер Allo

Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Спортивная мама: Дженнифер Лопес сходила на тренировку с дочерью21:54Россия уничтожила предназначенные для Китая ракеты С-40021:45Российские гостиницы обязали получать «звезды»21:17Пограничники со стрельбой задержали группу нарушителей21:10Врио губернатора Петербурга Беглов вошел в Совет безопасности21:00Дэниел Рэдклифф познакомился с возлюбленной во время интима20:46Российская госкомпания вложится в саудовский мегапроект20:18По волгоградской трассе запретили движение грузовиков и автобусов20:09Xiaomi Mi 9 Lite с Snapdragon 710 будет стоить 235 долларов20:02Под Первоуральском внутри жилого дома рухнула стена. Жильцы эвакуированы19:37Йога для беременных и новорожденный малыш: двойники Меган Маркл и принца Гарри снялись в новом фотопроекте19:00Рухнувший университет еще раз ударил по реноме врио губернатора18:55Защита Майкла Калви обжаловала решение суда18:35Ученые: Глобальное потепление остановят 1 триллион деревьев18:27Журналист Сергей Вилков в суде жестко выступил против потерпевшего Сергея Курихина18:09Полицейский сбил девочку на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП в Сочи (ВИДЕО)17:54В Николаевской области школьнику взрывом оторвало руку17:46