Показать меню
06 дек 19:41Общество

Особенность ведения интервью без эмоциональных вспышек

Многие уже стали постоянными подписчиками журналиста Андрея Ловыгина, приглашающего в свою уютную студию замечательных людей, достигших огромных социальных высот.
Новое видео о том, как Андрей Ловыгин интервью у Аскерова Ровшана брал, можно посмотреть на персональном канале YouTube, а здесь пойдёт речь о некоторых особенных аспектах, которые были замечены при просмотре видео с этими замечательными людьми.
Для начала следует отметить, что Ловыгин выбрал для своего блога прекрасную позицию спокойного, умиротворённого монаха, который спокойным тоном, не спеша и не перебивая, с дружелюбным и доверчивым отношением обращается к своим гостям.
Дело это ценно вот почему. С учётом всех современных средств массовой информации, подобное отношение является действительно самым ходовым товаром - никто не предоставляет такой рынок услуг, где любое проявление гостя считалось бы целью и побуждалось именно таким гармоничным способом.
Трудно недооценить воздействие на раскрытие и доверие в беседе, посредством предоставления всех для этого возможностей и поддержки.
В первую очередь это было бы невозможно без психологического подхода, содержащего в себе предоставление гостю возможности выговариваться, без опасения, что его перебьют или обесценят сказанное им.
Кроме того, умение всегда быть в добродушном и как бы поддакивающем расположении, помогает гостю чувствовать себя раскрепощённее, ведь с ним соглашаются и не желают навредить.
Сама атмосфера пространства, подразумевает отстранённость от суеты. Это в частности выражается большим панорамным окном, за которым хорошо виден контраст огромного медленного неба и застывших домов, в сравнении с бесконечным движением автомобилей по шоссе. А здесь, в комнате полная тишина, усиливающая ощущения от мелочности внешней суеты.
Вся энергетика этого отрезка времени, буквально поглощает участников не оставляя у них воспоминаний о проблемах той жизни, что была вне этого пространства.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вышел последний альбом XXXTentacion (Слушать)18:54Нюансы оформления гардеробной18:54В Марксе обнаружен труп женщины с признаками отравления газом18:18Эминема убили и похоронили в клипе «Good Guy» (Видео)17:54Глава МИД Франции призвал Трампа не вмешиваться в проблемы страны17:45Полторы тысячи российских туристов застряли в китайском Хайнане17:00В Заводском районе заметили смертельно опасные наледи16:54Что необходимо для составления договора для оказания услуг самостоятельно?16:50«Ничто не выдавало русского разведчика»: Украина разглядела в протестах во Франции след России16:46В Москве ушла из жизни Людмила Алексеева16:38Загитова признала своё бессилие в борьбе за лидерство в мировом женском одиночном катании16:27В Киеве авто полиции сбило пешехода на тротуаре16:17Гошу Рубчинского обвиняют в попытке совращения несовершеннолетнего16:09Ольга Орлова заявила, что может выспаться только в собственной кровати16:00Загитова стала второй в финале Гран-при по фигурному катанию15:27Глава МВД Колокольцев нарушил закон, участвуя в съезде «Единой России»15:18Умер молодой украинский актер Тарас Мельничук15:00Долетят до Европы: Разведка ЕС узнала о новых ракетах Ирана14:54Финны решили повторно посетить Москву, чтобы лично разобраться в принципах работы московской системы образования14:45Что влияет на выбор токарного резца?14:12