Показать меню
06 дек 19:41Общество

Особенность ведения интервью без эмоциональных вспышек

Многие уже стали постоянными подписчиками журналиста Андрея Ловыгина, приглашающего в свою уютную студию замечательных людей, достигших огромных социальных высот.
Новое видео о том, как Андрей Ловыгин интервью у Аскерова Ровшана брал, можно посмотреть на персональном канале YouTube, а здесь пойдёт речь о некоторых особенных аспектах, которые были замечены при просмотре видео с этими замечательными людьми.
Для начала следует отметить, что Ловыгин выбрал для своего блога прекрасную позицию спокойного, умиротворённого монаха, который спокойным тоном, не спеша и не перебивая, с дружелюбным и доверчивым отношением обращается к своим гостям.
Дело это ценно вот почему. С учётом всех современных средств массовой информации, подобное отношение является действительно самым ходовым товаром - никто не предоставляет такой рынок услуг, где любое проявление гостя считалось бы целью и побуждалось именно таким гармоничным способом.
Трудно недооценить воздействие на раскрытие и доверие в беседе, посредством предоставления всех для этого возможностей и поддержки.
В первую очередь это было бы невозможно без психологического подхода, содержащего в себе предоставление гостю возможности выговариваться, без опасения, что его перебьют или обесценят сказанное им.
Кроме того, умение всегда быть в добродушном и как бы поддакивающем расположении, помогает гостю чувствовать себя раскрепощённее, ведь с ним соглашаются и не желают навредить.
Сама атмосфера пространства, подразумевает отстранённость от суеты. Это в частности выражается большим панорамным окном, за которым хорошо виден контраст огромного медленного неба и застывших домов, в сравнении с бесконечным движением автомобилей по шоссе. А здесь, в комнате полная тишина, усиливающая ощущения от мелочности внешней суеты.
Вся энергетика этого отрезка времени, буквально поглощает участников не оставляя у них воспоминаний о проблемах той жизни, что была вне этого пространства.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Спортивная мама: Дженнифер Лопес сходила на тренировку с дочерью21:54Россия уничтожила предназначенные для Китая ракеты С-40021:45Российские гостиницы обязали получать «звезды»21:17Пограничники со стрельбой задержали группу нарушителей21:10Врио губернатора Петербурга Беглов вошел в Совет безопасности21:00Дэниел Рэдклифф познакомился с возлюбленной во время интима20:46Российская госкомпания вложится в саудовский мегапроект20:18По волгоградской трассе запретили движение грузовиков и автобусов20:09Xiaomi Mi 9 Lite с Snapdragon 710 будет стоить 235 долларов20:02Под Первоуральском внутри жилого дома рухнула стена. Жильцы эвакуированы19:37Йога для беременных и новорожденный малыш: двойники Меган Маркл и принца Гарри снялись в новом фотопроекте19:00Рухнувший университет еще раз ударил по реноме врио губернатора18:55Защита Майкла Калви обжаловала решение суда18:35Ученые: Глобальное потепление остановят 1 триллион деревьев18:27Журналист Сергей Вилков в суде жестко выступил против потерпевшего Сергея Курихина18:09Полицейский сбил девочку на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП в Сочи (ВИДЕО)17:54В Николаевской области школьнику взрывом оторвало руку17:46