Показать меню
06 дек 17:18В мире

Мама героини вирусного видео подаёт в суд на няню из-за костюма пасхального зайца

Мама героини вирусного видео подаёт в суд на няню из-за костюма пасхального зайца

Мама юной американки заявила, что её 2-летняя дочь получила серьёзную психологическую травму и позор на всю оставшуюся жизнь.

В марте 2018 года женщина по имени Кассандра Брайсон из Флориды оставила свою дочь в детском образовательном центре, в котором заранее в письменной форме запретила любую видео- и фотосъёмку с участием девочки. В этот день няни решили повеселить детей и, как рассказывают очевидцы, одна из воспитательниц оделась в костюм пасхального зайца. Зайдя в комнату к дошкольникам, она испугала их своим видом. Первой от страха закричала 2-летняя дочь Кассандры.

Как оказалось, няни нарушили запрет и сняли происходящее на видео. При этом известность маленькая героиня скандального ролика обрела и потому, что в какой-то момент няня стала снимать только её и крупным планом. Позднее автор ролика загрузила его на платформу Snapchat, после чего он стал вирусным в Интернете. Видео не только «покочевало» по различным сайтам, но даже попала в шоу «Джимми Киммел в прямом эфире».

Заявление в суд Кассандра подаёт с целью наказать виновниц всех бед её дочери. С её слов, девочка проходит длительную терапию после внимания и критики, которые к ней обратились из-за вирусного видео. Её дочь также стала мишенью для расистских шуток от других детей. Женщина уверена, что фраза «То, что попадает в Интернет, остаётся там навсегда» сыграет злую шутку с её дочерью в будущем, а сейчас её проблемы только начинаются.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вышел последний альбом XXXTentacion (Слушать)18:54Нюансы оформления гардеробной18:54В Марксе обнаружен труп женщины с признаками отравления газом18:18Эминема убили и похоронили в клипе «Good Guy» (Видео)17:54Глава МИД Франции призвал Трампа не вмешиваться в проблемы страны17:45Полторы тысячи российских туристов застряли в китайском Хайнане17:00В Заводском районе заметили смертельно опасные наледи16:54Что необходимо для составления договора для оказания услуг самостоятельно?16:50«Ничто не выдавало русского разведчика»: Украина разглядела в протестах во Франции след России16:46В Москве ушла из жизни Людмила Алексеева16:38Загитова признала своё бессилие в борьбе за лидерство в мировом женском одиночном катании16:27В Киеве авто полиции сбило пешехода на тротуаре16:17Гошу Рубчинского обвиняют в попытке совращения несовершеннолетнего16:09Ольга Орлова заявила, что может выспаться только в собственной кровати16:00Загитова стала второй в финале Гран-при по фигурному катанию15:27Глава МВД Колокольцев нарушил закон, участвуя в съезде «Единой России»15:18Умер молодой украинский актер Тарас Мельничук15:00Долетят до Европы: Разведка ЕС узнала о новых ракетах Ирана14:54Финны решили повторно посетить Москву, чтобы лично разобраться в принципах работы московской системы образования14:45Что влияет на выбор токарного резца?14:12