Показать меню
05 дек 20:18Общество

Кокорин и Мамаев останутся в СИЗО до февраля

Кокорин и Мамаев останутся в СИЗО до февраля

Тверской суд Москвы отказался освободить из-под стражи футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, арестованных по обвинению в побоях и хулиганстве. Об этом сегодня, 5 декабря, сообщает Meduza.

Спортсменам продлили срок ареста как минимум до 8 февраля 2019 года. Кроме того, под арестом суд оставил брата Александра Кокорина Кирилла Кокорина, а также знакомого футболистов Александра Протасовицкого, футболиста любительской лиги Подмосковья.

Напомним, Кокорин и Мамаев стали фигурантами уголовного дела из-за двух драк в Москве, произошедших 8 октября. По версии следствия, они избили гендиректора НАМИ Сергея Гайсина и чиновника минпромторга Дениса Пака, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Обвиняемые частично признали вину. При этом, как сообщается, Кирилл Кокорин написал заявление в полицию на Соловчука, обвинив его в том, что он сам начал драку.

Вскоре после драки с футболистами президент РФ Владимир Путин присвоил Сергею Гайсину и Денису Паку государственные награды.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Спортивная мама: Дженнифер Лопес сходила на тренировку с дочерью21:54Россия уничтожила предназначенные для Китая ракеты С-40021:45Российские гостиницы обязали получать «звезды»21:17Пограничники со стрельбой задержали группу нарушителей21:10Врио губернатора Петербурга Беглов вошел в Совет безопасности21:00Дэниел Рэдклифф познакомился с возлюбленной во время интима20:46Российская госкомпания вложится в саудовский мегапроект20:18По волгоградской трассе запретили движение грузовиков и автобусов20:09Xiaomi Mi 9 Lite с Snapdragon 710 будет стоить 235 долларов20:02Под Первоуральском внутри жилого дома рухнула стена. Жильцы эвакуированы19:37Йога для беременных и новорожденный малыш: двойники Меган Маркл и принца Гарри снялись в новом фотопроекте19:00Рухнувший университет еще раз ударил по реноме врио губернатора18:55Защита Майкла Калви обжаловала решение суда18:35Ученые: Глобальное потепление остановят 1 триллион деревьев18:27Журналист Сергей Вилков в суде жестко выступил против потерпевшего Сергея Курихина18:09Полицейский сбил девочку на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП в Сочи (ВИДЕО)17:54В Николаевской области школьнику взрывом оторвало руку17:46