Показать меню
05 дек 20:18Общество

Кокорин и Мамаев останутся в СИЗО до февраля

Кокорин и Мамаев останутся в СИЗО до февраля

Тверской суд Москвы отказался освободить из-под стражи футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, арестованных по обвинению в побоях и хулиганстве. Об этом сегодня, 5 декабря, сообщает Meduza.

Спортсменам продлили срок ареста как минимум до 8 февраля 2019 года. Кроме того, под арестом суд оставил брата Александра Кокорина Кирилла Кокорина, а также знакомого футболистов Александра Протасовицкого, футболиста любительской лиги Подмосковья.

Напомним, Кокорин и Мамаев стали фигурантами уголовного дела из-за двух драк в Москве, произошедших 8 октября. По версии следствия, они избили гендиректора НАМИ Сергея Гайсина и чиновника минпромторга Дениса Пака, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Обвиняемые частично признали вину. При этом, как сообщается, Кирилл Кокорин написал заявление в полицию на Соловчука, обвинив его в том, что он сам начал драку.

Вскоре после драки с футболистами президент РФ Владимир Путин присвоил Сергею Гайсину и Денису Паку государственные награды.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вышел последний альбом XXXTentacion (Слушать)18:54Нюансы оформления гардеробной18:54В Марксе обнаружен труп женщины с признаками отравления газом18:18Эминема убили и похоронили в клипе «Good Guy» (Видео)17:54Глава МИД Франции призвал Трампа не вмешиваться в проблемы страны17:45Полторы тысячи российских туристов застряли в китайском Хайнане17:00В Заводском районе заметили смертельно опасные наледи16:54Что необходимо для составления договора для оказания услуг самостоятельно?16:50«Ничто не выдавало русского разведчика»: Украина разглядела в протестах во Франции след России16:46В Москве ушла из жизни Людмила Алексеева16:38Загитова признала своё бессилие в борьбе за лидерство в мировом женском одиночном катании16:27В Киеве авто полиции сбило пешехода на тротуаре16:17Гошу Рубчинского обвиняют в попытке совращения несовершеннолетнего16:09Ольга Орлова заявила, что может выспаться только в собственной кровати16:00Загитова стала второй в финале Гран-при по фигурному катанию15:27Глава МВД Колокольцев нарушил закон, участвуя в съезде «Единой России»15:18Умер молодой украинский актер Тарас Мельничук15:00Долетят до Европы: Разведка ЕС узнала о новых ракетах Ирана14:54Финны решили повторно посетить Москву, чтобы лично разобраться в принципах работы московской системы образования14:45Что влияет на выбор токарного резца?14:12