Показать меню
05 дек 19:45Шоу-бизнес

Павлу Мамаеву и Александру Кокорину продлили арест еще на два месяца

Павлу Мамаеву и Александру Кокорину продлили арест еще на два месяца

Александр Кокорин и Павел Мамаев

Сегодня появились новые подробности по уголовному делу футболистов-дебоширов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые в начале октября этого года учинили драку прямо в центре Москвы. Несколько часов назад в Тверском суде столицы состоялось судебное заседание относительно избрания меры пресечения для спортсменов — их срок заключения в СИЗО истекает 8 декабря, и следствие ходатайствовало о его продлении.

Суду потребовалось почти пять часов, чтобы принять окончательное решение: арест Кокорина и Мамамева (драка, которую учинили спортсмены, к слову, спровоцировала появление целой волны мемов в сети) в итоге был продлен еще на два месяца. Суд принял во внимание, что фигуранты могут скрыться от следствия и начать давить на свидетелей, и предоставил дополнительное время для сборов материала дела. После оглашения приговора Александр Кокорин не стал скрывать того, что не доволен решением суда.

Суд избрал слишком суровую меру пресечения для нас. Мы ведь помогали следствию разобраться. Мы нашли недостающих свидетелей происшествия,

— сказал Кокорин журналистам.

Павел Мамаев и Александр Кокорин

Примечательно, что сегодня закадычные друзья Кокорин и Мамаев, которые уже не в первый раз попадают в скандальные ситуации, впервые за два месяца встретились в здании суда — футболисты сразу же принялись обсуждать последние новости и шутить, смущенно прикрывая улыбки руками.

На заседании Александр и Павел также смогли увидеться со своими родными и близкими, которые пришли их поддержать. Интересно, что в здании суда сегодня появилась и супруга Павла Мамаева, которая ранее заявляла, что ей стыдно за поступок мужа, и даже говорила, что собирается подавать на развод. По всей видимости, теперь Алана Мамаева сменила гнев на милость и решила не бросать мужа в столь сложной ситуации — выслушав приговор, она без каких-либо комментариев поспешила скрыться из здания суда на своем черном Mercedes.

Алана и Павел Мамаевы
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вышел последний альбом XXXTentacion (Слушать)18:54Нюансы оформления гардеробной18:54В Марксе обнаружен труп женщины с признаками отравления газом18:18Эминема убили и похоронили в клипе «Good Guy» (Видео)17:54Глава МИД Франции призвал Трампа не вмешиваться в проблемы страны17:45Полторы тысячи российских туристов застряли в китайском Хайнане17:00В Заводском районе заметили смертельно опасные наледи16:54Что необходимо для составления договора для оказания услуг самостоятельно?16:50«Ничто не выдавало русского разведчика»: Украина разглядела в протестах во Франции след России16:46В Москве ушла из жизни Людмила Алексеева16:38Загитова признала своё бессилие в борьбе за лидерство в мировом женском одиночном катании16:27В Киеве авто полиции сбило пешехода на тротуаре16:17Гошу Рубчинского обвиняют в попытке совращения несовершеннолетнего16:09Ольга Орлова заявила, что может выспаться только в собственной кровати16:00Загитова стала второй в финале Гран-при по фигурному катанию15:27Глава МВД Колокольцев нарушил закон, участвуя в съезде «Единой России»15:18Умер молодой украинский актер Тарас Мельничук15:00Долетят до Европы: Разведка ЕС узнала о новых ракетах Ирана14:54Финны решили повторно посетить Москву, чтобы лично разобраться в принципах работы московской системы образования14:45Что влияет на выбор токарного резца?14:12