Показать меню
05 дек 19:00Шоу-бизнес

Джада Пинкетт-Смит снялась для обложки журнала с мамой и дочерью

Джада Пинкетт-Смит снялась для обложки журнала с мамой и дочерью

Общественность продолжает удивляться успехам трех поколений Пинкеттов и Смитов. Джада Пинкетт-Смит — снялась для обложки Harper’s Bazaar вместе с дочерью Уиллоу и матерью Эдриенн, а также рассказала о своем семейном шоу!

Закулисье звездной жизни всегда привлекало общественность. Например, семейство Кардашьян уже давно бьёт рекорды благодаря своему реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Но Смиты решили идти более ухищренным путем, не полностью открывая занавес личной жизни. Шоу Red Table Talk было запущено на площадке Facebook в мае этого года. В первой серии семейство собирается в гостиной своего дома и разговаривают на такие важные темы как любовь, секс, здоровье, кризис самооценки, отношения с миром и многие другие проблемы.

Шоу заручилось огромной поддержкой, а первая серия набрала 29 миллионов просмотров на Facebook, и это только на официальной странице! В первом сезоне было 10 эпизодов, еще 13 покажут этой зимой.


Особенностью шоу семейства Смит является откровенность и открытость. Например, Джада абсолютно спокойно поделилась своими переживаниями по поводу кризиса 40 лет и проблемах со знаменитым мужем. Уиллоу не боится рассказать о подростковых проблемах, а Эдриенн и вовсе поделилась тем, как преодолела наркотическую зависимость! В 60 лет самая старшая женщина поколения начала публичную карьеру и всем показала, как правильно нужно следить за здоровьем. Эдриен впервые появилась на обложке именитого глянца.

В свое шоу приглашать гостей семейство не собирается. «Это шоу больше похоже на продолжение наших частных разговоров, когда мы наедине друг с другом».

Но и Уилл Смит не отстает от женской половины! 25 сентября Уиллу Смиту исполнилось 50 лет. Юбилей актер решил праздновать в кругу семьи, но не на спокойном ужине в ресторане или дома. Уилл решил преодолеть один из своих страхов и прыгнул в пропасть Гранд Каньона.

Поддержать Смита пришла вся семья — жена Джада Пинкетт Смит, дочь Уиллоу и сын Трей и Джейден. «Прыгнув, я преодолел путь от абсолютного ужаса до полнейшего восторга», — поделился позже впечатлениями актер. — «Весь Гранд Каньон теперь мой!»

Уилл Смит готовился к прыжку заранее и предупредил поклонников о том, что собирается сделать. Все происходящее транслировалось на YouTube-канале актера. Вы и сейчас можете посмотреть полную трансляцию на YouTube.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бюджетные автомобили исчезнут с российского рынка16:01Следователи возбудили дело из-за сбежавшего в лес ребенка15:44Курихин против Вилкова. Адвокат рассказал о возможном обращении в ЕСПЧ15:28Сербский снайпер Деки обвенчался с дончанкой (ФОТО)15:18На «Поле чудес» еду уничтожает «голодное стадо»15:10Песков рассказал о встречах Путина с Калви14:59Башаров пришел в бешенство от желания жены с ним развестись14:45Высокинский взял под личный контроль вопрос обеспеченности местами в школах Екатеринбурга14:38На Шарташе может появиться музей под открытым небом с домами народов Урала14:27В Санкт-Петербурге у матери забрали годовалую девочку за долги14:09Как повлиял на историю вывод советских войск из Афганистана14:00На проспекте Кирова снег с крыши повредил припаркованные иномарки13:37В Москве пройдет международный шахматный фестиваль «Аэрофлот Опен»13:18Супрун разрешила ходить в школу детям с кашлем13:08Компания Hasbro выпустила световой меч для детей13:00Шарлиз Терон в кино с дочерью и сыном: свежие фото подросших детей актрисы12:45Под Николаевом школьнику взрывом оторвало руку12:36