Показать меню
21 ноя 20:44Общество

В Украине завершился сезон ремонта дорог

В Украине завершился сезон ремонта дорог
В Украине завершился сезон ремонта и строительства дорог в 2018 году. Об этом во время заседания Кабмина в среду, 21 ноября, сообщил глава Укравтодора Славомир Новак.
Уже завершили строительный сезон. Едва ли не впервые за годы независимости он завершен в конце октября - начале ноября. Это европейский уровень выполнения работ в рамках строительного сезона. В этом году придерживались маршрутного принципа, цель - к 2022 году соединить все областные центры между собо", - сказал Новак. По его словам, на дорогах государственного значения выполнен ремонт и строительство дорог на 95%. Фактически, на сегодня имеем 100% выполнения работ, - уточнил он. Глава Укравтодора также рассказал, что работы на дорогах местного значения выполнены более чем на 63%. Он отметил, что лучшие показатели по ремонту и строительству дорог - в Закарпатской, Хмельницкой, Винницкой, Ивано-Франковской, Черниговской и Львовской областях. При этом, слабые показатели, по его словам, - в Луганской, Николаевской, Тернопольской, Одесской областях. Новак добавил, что Укравтодор не является контролирующим органом выполнения работ на дорогах местного значения, а ответственными за это являются ОГА. Министр инфраструктуры Владимир Омелян при этом заявил, что в следующем году контролирующие органы будут проверять не только качество строительства дорог, но и качество использованных для них материалов.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: vestiua.com
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возбудителя малярии будут убивать в печени21:59Нил Янг возмущен своим концертом с Бобом Диланом в Гайд-Парке21:54«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:36Путин поддержал идею о переносе столицы Дальнего Востока из Хабаровска21:27Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»21:00Снова Курилы, русский след в Париже, пауза в реформе власти – слухи недели20:56Медведев утвердил здравоохранительную программу в России на 2019-2021 годы20:36США призывают все стороны выйти из «Северного потока — 2»20:27Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике20:19Руперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял себя"20:09В Украине снизились цены на бензин и дизтопливо19:59Джейсон Момоа снова стал кхалом Дрого и провёл ток-шоу с мёртвыми героями «Игры престолов» (Видео)19:54Беркова не смогла построить семейное счастье с пятым мужем19:45Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:27Навальный о деле «Дружбы народов»: Золотова выводят из-под расследования19:18Эдуард Басурин раскрыл подробности планируемого Украиной блицкрига в Донбассе19:09Алина Загитова рассказала о своих отношениях с Евгенией Медведевой: "Я не общаюсь с Женей"19:01Госдума решила «задушить» дачников налогом18:55Антон Гусев из «Дома-2» будет вызван в суд для ответа за оскорбление18:45По итогам года уральцы потратят на смартфоны и ноутбуки больше 48 млрд рублей18:36