Показать меню
21 ноя 20:09Общество

К трёхлетию дружбы тигра Амура и козла Тимура

К трёхлетию дружбы тигра Амура и козла Тимура


22 ноября исполняется 3 года дружбы народных любимцев из мира животных – тигра Амура и козла Тимура, живущих в Приморском сафари-парке. В их честь – немного слов, видеовоспоминаний и даже шуточный «танцевальный» привет от Тимура.

Каким бы коротким ни был период «активной дружбы» всенародных любимцев – козла Тимура и тигра Амура из дальневосточного сафари-парка, а с момента их знакомства и очень даже приятельских отношений - 22 ноября – исполняется уже 3 года.

Многое произошло за это трёхлетие в жизни хищника и травоядного. Оба обзавелись семьями (естественно, «в зверином смысле», по принятым у них канонам), потомством; у каждого свои интересы, жизненные и пищевые пристрастия…

Но тем не менее, даже лишённые общаться непосредственно – чтобы «тыкаться носами», здороваясь, играть и проводить время вместе, прятаться от снегопадов в одном укрытии, тесно прижимаясь друг к другу боками, друзьям уже не суждено (по известным причинам), животные друг о друге не забыли.
Амур ПЕРСОНАЛЬНО выделяет «друга Тимура» из всего «козьего царства», обитающего в сафари-парке, и по-прежнему видит в нём «не пищу, но Друга» (с большой буквы). Да и Тимур, в свою очередь, не испытывает боязливого пиетета перед этой крупной и грозной «кошкой», который, казалось бы, самой природой суждено козликам да козочкам проявлять по отношению к тигриному семейству.

В общем – стабильная «дружба в некотором (очень небольшом) отдалении».
Ну а ради мини-юбилея дружбы Амура и Тимура имеет смысл вспомнить моменты их совместного времяпрепровождения той, трёхлетней давности – в том числе игры в догонялки.



Кроме того, Тимур «прислал» нашему изданию некоторые видеокадры из своей теперешней жизни, которые вполне можно трактовать как «танцевальные па» (с учётом, конечно, козлиной грации). – И надо полагать, не просто так «прислал», а с надеждой, что мы покажем его «дискотечный талант» в надлежащем оформлении.

Что же, если – так, то «наш Тимурчик» не ошибся; и этот шуточный ролик призван повеселить как его самого (и никакой хромоты – настоящий «танцор диско»!), так и его многочисленных почитателей, а, возможно, и администрацию Приморского сафари-парка.


Амур и Тимур! – С 3-х летней годовщиной вашей дружбы! Здоровья, хорошей погоды во все сезоны, вкусных вам мяска и травки-веточек!
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Правительство утвердило список аэропортов с duty free в зонах прилета11:18Мелания Трамп посетила детский госпиталь в преддверии Рождества11:00Подработать Святым Николаем: заробитчане торопятся в Польшу на праздники (ИНФОГРАФИКА)10:36ФСИН заявил об историческом минимуме заключенных в РФ10:26Из-за снегопада под Энгельсом столкнулись два легковых автомобиля10:18Перенос принятия генплана на 2019 год связан с московскими деньгами – эксперт10:09"Лена, фу": Орущая звезда телешоу "Дом-2" вызвала оторопь10:002 из 5: российский контингент в еврокубках резко сократился09:45САИЖК начнет достраивать проблемный ЖК «Кольцовский дворик» в апреле 2019 года09:36На Среднем Урале начали работу первые «Кванториумы» (фото)09:28Наблюдается рост инвестиций в основной капитал в столице России09:09Анджелина Джоли сказала своему сыну Паксу, что Брэд Питт был против его усыновления09:00Посол США сравнил самолеты ВКС РФ в Венесуэле с музейными экспонатами (ФОТО, ВИДЕО)08:45Нил Янг отстоял свое право выступать в Гайд-Парке без спонсоров08:36Аналитики: Фильмы с женщинами в главной роли обогнали все остальные в прокате07:45Утренний снегопад вызвал в Саратове пробки в восемь баллов07:20В Миассе созывают внеочередную сессию, чтобы создать три новые структуры в мэрии07:00Летному отряду Кремля продали дефектные "суперджеты", которые не купили в Лаосе06:36Apple с 2019 запустят платную подписку на новости06:29Владимир Путин перенес столицу Дальневосточного федерального округа во Владивосток06:01