Показать меню
21 ноя 18:45Общество

Виртуальная среда для современности

На что только не способны передовые технологии, пожалуй, скоро люди действительно смогут летать в космос обычным чартерным рейсом, заплатив как за трамвай. Ну, может немного подороже.

Сегодня умники силиконовой долины, такие как Apple, Microsoft и Google осуществили переворот на рынке услуг мобильной связи и предоставляют потребителям бесплатный номер для приема смс на базе виртуальных сим-карт.

Это технологии новой эпохи, в которые даже вериться с трудом. Дело в том, что оплата обычным операторам сотовых сетей исчезает, ведь виртуальность разработки держится на фундаменте интернет-ресурсов, а значит, стандарты GSM уходят с арены, оставляя все цветы и аплодисменты атлетичному новичку.

Конечно пока ещё технология слишком слабовата и не дотягивает до работающего "старичка" GSM местами приёма - что и говорить, но не везде в России есть сотовая связь, а интернет, на котором и работает новая фишка и подавно. Однако уже совсем в скором времени, а именно с появлением в мобильных аппаратах полноценной 5G, появится и уверенность в возможностях и качестве виртуальной среды для общения без использования маленьких карточек sim, которые необходимо то вставлять, то вынимать, то заменять и так далее по бесконечному кругу ни кому не нужных манипуляций.

Только разработчики сим ехидно потирают ручонки - ведь именно благодаря этой маленькой штучке, всюду люди зависимы от предлагаемых услуг и не могут позволить себя альтернатив. Однако уже сейчас есть ряд компаний, способных предоставлять максимально возможное качество при использовании виртуальных сим-карт бесплатно или для бизнес-проектов за небольшие взносы на поддержание разработок.

Уже давно каждый пользователь может опробовать данные технологии, просто зайдя на сайт и заказав данную услугу. Не понравилось - перестал пользоваться, а понравилось - перестал пользоваться операторами.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Последний парад Порошенко (ФОТО)06:09Apple опустилась на 17 место с 1-го в рейтинге инновационных компаний05:28Падение ступени ракеты-носителя «Союз» на севере Свердловской области попало на видео04:36К годовщине кровавой кульминации Майдана (ФОТО)03:54Эксперты рассказали, чем грозит отказ от обеденного перерыва03:18Роскачество назвало 5 правил безопасного онлайн-шопинга02:54Миранда Керр и Эван Шпигель путешествуют по Перу и делятся колоритными снимками в сети02:45Шнуров ответил Собчак, обвинившей его в блокировке интервью с бывшей женой Матильдой02:28Первых людей на майдане убили люди Кличко01:54Полина Гагарина рассказала о съемках в китайском шоу "Singer"01:45Девочки-близняшки с отредактированными генами склонны к повышенной успеваемости00:09Стало известно, почему Кейт Миддлтон пропустила baby shower Меган Маркл в Нью-Йорке23:54Медреформа удалась: Киевлян с ботулизмом привезли в больницу, но там не нашлось сыворотки23:45В Центральной России подешевела красная рыба23:18Шаляпин ради Цымбалюк-Романовской отказался от работы с продюсером в США23:09Полиция Сургута вычислила еще одного лжеминера, из-за которого эвакуировали ТЦ «Аура»23:00Медведева лидирует в финале Кубка России после короткой программы, значительно опережая Туктамышеву22:54