Показать меню
21 ноя 18:45Общество

Виртуальная среда для современности

На что только не способны передовые технологии, пожалуй, скоро люди действительно смогут летать в космос обычным чартерным рейсом, заплатив как за трамвай. Ну, может немного подороже.

Сегодня умники силиконовой долины, такие как Apple, Microsoft и Google осуществили переворот на рынке услуг мобильной связи и предоставляют потребителям бесплатный номер для приема смс на базе виртуальных сим-карт.

Это технологии новой эпохи, в которые даже вериться с трудом. Дело в том, что оплата обычным операторам сотовых сетей исчезает, ведь виртуальность разработки держится на фундаменте интернет-ресурсов, а значит, стандарты GSM уходят с арены, оставляя все цветы и аплодисменты атлетичному новичку.

Конечно пока ещё технология слишком слабовата и не дотягивает до работающего "старичка" GSM местами приёма - что и говорить, но не везде в России есть сотовая связь, а интернет, на котором и работает новая фишка и подавно. Однако уже совсем в скором времени, а именно с появлением в мобильных аппаратах полноценной 5G, появится и уверенность в возможностях и качестве виртуальной среды для общения без использования маленьких карточек sim, которые необходимо то вставлять, то вынимать, то заменять и так далее по бесконечному кругу ни кому не нужных манипуляций.

Только разработчики сим ехидно потирают ручонки - ведь именно благодаря этой маленькой штучке, всюду люди зависимы от предлагаемых услуг и не могут позволить себя альтернатив. Однако уже сейчас есть ряд компаний, способных предоставлять максимально возможное качество при использовании виртуальных сим-карт бесплатно или для бизнес-проектов за небольшие взносы на поддержание разработок.

Уже давно каждый пользователь может опробовать данные технологии, просто зайдя на сайт и заказав данную услугу. Не понравилось - перестал пользоваться, а понравилось - перестал пользоваться операторами.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Дружинина: «Слава Тихонов был невероятной красоты человек»17:45Перспективы экономической евроинтеграции Украины назвал эксперт17:27Сергей Бурунов спел хит группы «Мираж» в Кремле (Видео)17:19В Москве мужчину оштрафовали на 20 тысяч рублей за «обнимашки» с росгвардейцем17:09На Урале появится памятник Валерию Чкалову17:01Бизнес-навигатор МСП презентовали французским компаниям16:54Asus продолжит выпускать бюджетные смартфоны ZenFone16:45Форд Фокус в кузове седан16:44В Саратове опасный люк прикрыли хоккейной клюшкой16:37В Думе опровергли связь проекта об автономной работе Рунета с борьбой против Telegram16:27«Путешественник во времени» сделал конкретные прогнозы относительно 2019 года16:18На Донбассе проверили боеготовность комплексов Бук16:00Жесткие условия: россиянам под санкциями США разрешили участие в ВЭФ15:45СМИ: Моника Беллуччи закрутила роман с молодым французским художником15:37Южное «слияние» как панацея от севастопольских проблем и конфликтов15:27Старый мусорный полигон под Тюменью рекультивируют за 300 млн рублей15:09Эффектный дизайн интерьеров от компании stroyhouse.od.ua15:07Основные понятия криптовалюты15:05Срочное заявление Армии ДНР о грядущем наступлении ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)14:54Названы условия приезда российских олигархов в Давос14:36