Показать меню
21 ноя 17:09Шоу-бизнес

В Белом Доме установили рождественскую ель

В Белом Доме установили рождественскую ель

Уже через месяц будет отмечаться католическое рождество, поэтому звезды начинают украшать дома. Одними из первых установили рождественскую ель в Белом Доме президентская чета Америки.

В предпоследний понедельник ноября традиционно в белом Доме проводится великолепное мероприятие, на котором рождественскую ель привозят во двор на специальной телеге. День выдался теплым и солнечным! Всё прошло по канонам — пока конный экипаж подъезжал к резиденции президента, военный квартет играл рождественские мелодии. Ель была привезена прямиком из Северной Каролины. Штат славится тем, что за всю историю вырастил наибольшее количество елей для Белого дома.


Для украшения Белого Дома выбрали не первую попавшуюся ель. В этом году был проведен конкурс Национальной ассоциации рождественских елей, в котором выиграл житель Северной Каролины Ларри Смит. Именно эту ель привезли на повозке в Белый Дом. Смит сообщил, что выбранное дерево возрастом около 25 лет весит более 350 кг.

Наряды супругов были выбраны очень лаконично: ярко-красный галстук президента шикарно сочетался с красным клетчатым пальто Michael Kors стоимостью 3995 долларов. Супруги лично осмотрели и проверили ель. После одобрения, ее повезли на установку. Оцененная ель будет красоваться в Голубой комнате Белого дома.


Ранее в Белом Доме отпраздновали Хэллоуин. 28 октября Белый Дом преобразился. Всё происходило во дворе. Мелания раздавала конфеты с автографами и всё под музыкальное сопровождение.

Хэллоуин в этом году выпал на будний день, поэтому многие звезды праздновали на выходных — 27-28 чисел. Традиционный прием в Белом Доме прошел на удивление мирно. Колоны украсили гирляндами, у входа в Южное крыло разместили осенние деревья, блоки из сена, тыквы без традиционных рожиц, корзины с овощами и оранжевую ковровую дорожку. В этом году президент и первая леди предпочли «мирные» украшения скелетам, летучим мышам и паукам.

Мероприятие проходило под аккомпанемент культовых песен: вышла чета под Thriller Майкла Джексона в официальных нарядах. Целый час они угощали детей конфетами. Батончики и плитки шоколада были не простые, а уникальные. Конфеты были обернуты в специальную бумагу, на которой были автографы президента и первой леди. Отдавались они детям в ярко-оранжевых сумках и с принтом в виде Белого Дома. Хит Майкла Джексона потом сменился музыкой из Гарри Поттера.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВВС: Бутина признает вину, если состоится ее сделка со следствием13:47Геофизики: В недрах Земли найдена новая экосистема планеты13:36Золотов подал иск к Навальному13:27Ксения Собчак объявила об уходе с поста главного редактора журнала L’Officiel13:09Интеллектуальное зарядное устройство AirPower от Apple скоро поступит в продажу13:00МГБ ЛНР раскрыло крупную схему мошенничества с пенсиями12:54Прокуратура оштрафовала артель золотоискателей «Нейва» за загрязнение реки Тагил12:27Спустя 170 лет Южную и Северную стороны Севастополя вновь свяжет мост12:19Десять екатеринбуржцев получили «Признание»12:11«Немаленький принц» с Еленой Яковлевой откроет Год театра в России12:00Пелагея в платье с глубоким декольте посетила съемки новогоднего шоу11:54Россия снизит добычу нефти на 50 тыс. баррелей в сутки уже в январе11:45Тверской «священник от кутюр» объяснил свои фото в Gucci и Louis Vuitton11:27Страшный двойник Джоли из Ирана показала свою необычную подругу Барби11:00Установка новых счетчиков газа обойдется в миллиарды10:54Роскачество анонсировало проверку бензина на АЗС в 2019 году10:36Радаев попал в «Губернаторскую повестку» с намерением сократить теневую занятость10:09Всю неделю в Украине будет идти снег с дождем09:45ВШЭ: Россия стала одним из антилидеров по эффективности бюджетных расходов09:01Диана Крюгер впервые рассказала о новорожденном ребенке08:54